55
Aвтор
Покупки и мода
6.07.11 20:38

не умею одеваться

Девочки, посоветуйте что-нибудь
Стыдно признаться, дожила до 35 лет и не научилась правильно выбирать себе одежду, хочется выглядеть стильно, а не получается:)
Фигура хорошая, недостатки есть, но это мое личное, своеобразное строение. Ноги очень худые, талия не ярко выражена, а вообще при росте 168 см вешу 53-55 кг. хотя скорей всего опять 50 будет к концу лета ( у меня после ГВ всегда резко вес падает)
В общем фигура ок, а одежду покупать не могу правильно - выгляжу простовато, а хочется "дорого и стильно"
Как этому научиться?:)

Накидайте гардероб, куда податься за покупками, что с чем сочетать. Уверена здесь есть женщины со вкусом и чувством стиля.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте что-нибудь
Стыдно признаться, дожила до 35 лет и не научилась правильно выбирать себе одежду, хочется выглядеть стильно, а не получается:)
Фигура хорошая, недостатки есть, но это мое личное, своеобразное строение. Ноги очень худые, талия не ярко выражена, а вообще при росте 168 см вешу 53-55 кг. хотя скорей всего опять 50 будет к концу лета ( у меня после ГВ всегда резко вес падает)
В общем фигура ок, а одежду покупать не могу правильно - выгляжу простовато, а хочется "дорого и стильно"
Как этому научиться?:)

Накидайте гардероб, куда податься за покупками, что с чем сочетать. Уверена здесь есть женщины со вкусом и чувством стиля.
Спасибо!
Aвтор
Чтобы выглядеть дорого и стильно придется покупать дорогие вещи. Поэтому лучше понять а надо ли вам, и куда. Если на работу не ходите то инвестируйте в пару дорогих базовых вещей, типа светлых шерстяных брюк (не черных и не темных) и пару шелковых и кашемировых водолазок или джемперов. Обувь делает образ. Если есть лишние и немалые деньги - вложитесь в качественный жакет из светлой тонкой замши - будете лет 5 носить.
до покупок сильно советую посмотреть для начала журналы Harpers Bazaar, Vogue, посмотреть фэйшнТВ канал, посмотреть сайты моды, сюда позаходить (за ссылками :), посидеть на лавочке - понаблюдать за толпой в метро и в скверике у дома - а потом поехать сразу и посидеть в кафе на Тверской - тоже поглазеть на проходящих. поехать в ЦУМ поглазеть на покупательниц (не за вещами!).
так после теоретической подготовки почувствуете, что и как носить и что из этого Вам по душе. тогда можно будет и о шопинге говорить.
начните с хорощой сумки
черная или темно коричневая

джинсы подороже которые поднимают зад
к ним пару хб стреч блузок рубашек приталенных по фигуре
кожанный пиджак/куртка черный или коричкневый

джемпер хорошего качества
прямые темные брюки

классическая темная юбка тюбиком

пару тройку топиков

и главное иметь драповое пальто хорошего качества
вам какой стиль-то идет ? определитесь и в нем прорабатывайте.
Anonymous
Выглядеть дорого и стильно = хорошо сочетать вещи. Причем с изюминкой.
Тем, кто не умеет, надо начинать с малого - чем меньше вещей нужно сочетать, тем лучше.
Поэтому никаких брюк, юбок и кофт - только платья.
Снимается вопрос сочетания верха и низа.
Остается подобрать обувь и сумку, а это гораздо проще.
Поэтому мой совет, пока не научитесь сочетать платья с аксами и обувью/сумкой, забудьте про ансамбли из нескольких предметов.
Сумки и обувь берите дорогие и разные (классику и что-то выпендрежное). Играйте с аксессурами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения