82
Anonymous
Покупки и мода
10.07.11 16:48

И модно, и удобно, и красиво: так бывает?

Девы, прошу поделить конкретными примерами ( со ссылками) модных и одновременно удобных и красивых вещей. Я сначала написала просто: модно и удобно, но вспомнила угги и решила добавить еще один признак :).
Средней ценовой категории.
К чему я это? К тому, что мода последних лет как-то не предполагает соединить в себе красоту и удобство. Вот, например, меховые жилеты. Красиво - да, модно - да (было), но совершенно неудобно. Свой жилет я надела всего один раз!
Сумки. В моде сумки с короткими ручками, которые не набросить на плечо. Или с супердлинным ремешком, который только крест-на-крест надевать. Т.е. то, что универсально - то НЕмодно.
Платформа+шпилька. Красиво, да, но ходить в этом невозможно. При этом угги - удобно и тепло, но ужас как некрасиво (для прогулок сойдет, конечно, но более никуда)А ботильоны с открытым носиком? Ну вот подо что их надевать? Пальцы мерзнут, а щиколотка в тепле :)
Ну и т.д.
Че-то стало невозможно подобрать повседневную одежду, чтобы выглядеть модно, не "по- теткински", но при этом чувствовать себя комфортно. Поспорьте со мной, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, прошу поделить конкретными примерами ( со ссылками) модных и одновременно удобных и красивых вещей. Я сначала написала просто: модно и удобно, но вспомнила угги и решила добавить еще один признак :).
Средней ценовой категории.
К чему я это? К тому, что мода последних лет как-то не предполагает соединить в себе красоту и удобство. Вот, например, меховые жилеты. Красиво - да, модно - да (было), но совершенно неудобно. Свой жилет я надела всего один раз!
Сумки. В моде сумки с короткими ручками, которые не набросить на плечо. Или с супердлинным ремешком, который только крест-на-крест надевать. Т.е. то, что универсально - то НЕмодно.
Платформа+шпилька. Красиво, да, но ходить в этом невозможно. При этом угги - удобно и тепло, но ужас как некрасиво (для прогулок сойдет, конечно, но более никуда)А ботильоны с открытым носиком? Ну вот подо что их надевать? Пальцы мерзнут, а щиколотка в тепле :)
Ну и т.д.
Че-то стало невозможно подобрать повседневную одежду, чтобы выглядеть модно, не "по- теткински", но при этом чувствовать себя комфортно. Поспорьте со мной, а?
Anonymous
никогда в жизни не задавалась таким вопросом. мне удобно и нравится = модно и прекрасно. разве бывает по-другому?
Мамадарагая. КТО сказал, что платформы со шпилькамми - это красиво? Или меховые жилеты?
И кто сказал, что балетки - это удобно?
А насчет "модно" так в современной може СТОЛЬКО вариантов, что помимо всяких чудовищных выкрутасов всегда можно найти что-то приемлемое, удобное и красивое (читай: идущее именно ТЕБЕ и удобное именно для ТЕБЯ).
Никогда не покупала сумок, которые нельзя носить на плече, также не ношу каблуки. Чувствую себя великолепно.
Anonymous
одеваться модно - хлопотно и уметь надо.
лучше и проще одеваться стильно и со вкусом.
ИМХО, плясать надо от конкретного образа и того, что идет Вам и украшает лично Вас.
А вот потом - уже подбирать вещи. Так проще. Образ - диктует определенные позиции для его поддержания.
Как то шопились с подружками в Евпропе, гда четыре уж назад было.
Трое нас было подружек) Так вот одна покупает себе кольцо такое .. лаконичное, большое, серебрянное..и Ирка (такая она конечно вредина!) говорит - оно нифига не модное. А Верка ей - У МЕНЯ СВОЯ МОДА!
ТАк что - главное вкус, уверенность в себе и чувство МЕРЫ!
И у вас будет свой не повторимый стиль.
Даже в "глубокий" кэжуал можно так одеться, что все потом вспоминать будут!
Керри Бредшоу
"Красиво" надо подбирать исходя из формы и параметров тела,"удобно"-из личных поведенческих привычек,"модно"-из тех трендов,в которые можно впихнуть вышеперечисленное.Как пример-мне мега-удобны сумки-хобо,или мешки,сандалии и сарафаны макси.Все это вместе относительно модно и можно натянуть на мотив хиппи-стайл,или бохо-шик.
У меня есть несколько брендов в запасе, но я люблю по 50 лет носить одно и тоже. Ничего остромодного мои любимые бренды не предлагают. Мне, кроме классики ничего не идёт, как только я для себя это выяснила за другие горизонты не лезу.
для меня модно то, что удобно мне.
Бывает. Но оооооооооочень редко(((((((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения