44

мерила шубы и дубленки

померила вчера шубы и дубленки, и не пойму, нравится мне что-нибудь или нет) продавец меня нафоткала.
очень понравилось, как села первая по ссылке дубленка
http://eva.ru/albumpage/93918/902349.htm
но она полностью черная( хотелось что-то повеселее. зато длина хорошая, можно носить с платьем например. мне редко подходит что-то такой длины.
а та которая с белым воротником в магазине понравилась, а как посмотрела фото ужаснулась - вид спереди не нравится, хотя сбоку и сзади нравится. и еще от нее остаются белые ворсинки на черной одежде. у меня светлой и темной зимней одежды примерно поровну, поэтому стало интересно, черная дубленка оставит черные ворсинки на белой одежде или нет? если да, то вообще не понятно как их носить.
после примерки шуб поняла, что мне хочется шубу цвета крестовка и без капюшона, как на первом фото, но длиннее - по колено или чуть выше. напишите, если где-то такое видели по нормальной цене. в том магазине были такие(они видны на фото где темная куртка), но большого размера. поэтому не мерила. мужу по фото понравилась только вторая шуба, но я думаю я в ней похожа на белого медведя. темная длинная совсем не понравилась - я в ней как глист. что думаете, поискать крестовку такой длины как хочу(хотя в ней я тоже могу напоминать медведя наверно), или идет что-то из этого?
http://eva.ru/albumpage/93918/902352.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
померила вчера шубы и дубленки, и не пойму, нравится мне что-нибудь или нет) продавец меня нафоткала.
очень понравилось, как села первая по ссылке дубленка
http://eva.ru/albumpage/93918/902349.htm
но она полностью черная( хотелось что-то повеселее. зато длина хорошая, можно носить с платьем например. мне редко подходит что-то такой длины.
а та которая с белым воротником в магазине понравилась, а как посмотрела фото ужаснулась - вид спереди не нравится, хотя сбоку и сзади нравится. и еще от нее остаются белые ворсинки на черной одежде. у меня светлой и темной зимней одежды примерно поровну, поэтому стало интересно, черная дубленка оставит черные ворсинки на белой одежде или нет? если да, то вообще не понятно как их носить.
после примерки шуб поняла, что мне хочется шубу цвета крестовка и без капюшона, как на первом фото, но длиннее - по колено или чуть выше. напишите, если где-то такое видели по нормальной цене. в том магазине были такие(они видны на фото где темная куртка), но большого размера. поэтому не мерила. мужу по фото понравилась только вторая шуба, но я думаю я в ней похожа на белого медведя. темная длинная совсем не понравилась - я в ней как глист. что думаете, поискать крестовку такой длины как хочу(хотя в ней я тоже могу напоминать медведя наверно), или идет что-то из этого?
http://eva.ru/albumpage/93918/902352.htm
Дубленки нет, шуба вторая светлая до колен которая очень села хорошо. Куртки норковые на фото не ваша модель, куртка вообще очень удобна для Москвы но померийте другой фасон.
Anonymous
Мне понравилась белая шубка (которая самая длинная).
Дубленки не понравились вообще.
Понравилась короткая светлая шубка, но наверное будет непрактичной. Остальное...гм...не очень, но я и не из "шубного края", потому взгляд непривыкший.
Тоже понравилась 1-я шубка. А дубленки все не очень. Ну разве что вторую можно обыграть - сапоги милитари, сумка планшет (только пуговицы страшные у дубленки заменить), но это так, для разнообразия, если что-то есть уже более классическое. ПО-моему, нужно еще поискать, если целью задались.
Шуба понравилась только из крестовки. Дубленки - жесть.
Дубленки все ужасны.
Шубы лучше, но короткие - не Ваше
Anonymous
автор,а в каком магазине Вы были?Мне из среднего диапазона цен в Vito Ponti кое что среди распродажных дубленок понра,и лекала там лучше на такой тип фигуры садятся.
первый полуперденчик из крестовки не надо - выглядит, словно она вам мала. да и крестовка - не "интеллигентный мех", ее берут как вторую к классической норке. норка сливочная - крой уж больно сложный, не перекосило бы во влажную погоду.. последняя из показанных более-менее.
а дубленки все не айс (
Дубленки не понравились вообще, щубы - вторая и последняя.
о, еще одна мерИла :-D
Anonymous
Мне понравилась вторая шубка, светлая по силуэту. Крестовку вообще не перевариваю, а остальные либо простенькие, либо сидят так себе.
большое спасибо за советы! решила подождать завоза новой коллекции, раз ничего не приглянулось так чтобы очень. да и цены не показались сильно распродажными.
все модели ужасные если честно, как из позапрошлой жизни, сейчас хорошие дублёнки совершенно другого качества и пошива, это же ширпотреб какой-то :).................
Уродство.
Anonymous
У вас хорошая фигура, поєтому все хорошо смотрится, но как на меня, то белая шубка до колена самая классная :)
удивилась что магазин, вообще вид у изделий чисто рыночный, ничего интересного чесслово.
В Снежную королеву не хотите сходить? Я купила дубленку с 70% скидкой..
Дубленки все уродские, и шубы тоже похожи на Китай, зачем вас в Сагиту понесло?
что то Сагита не очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения