47
Anonymous
Покупки и мода
12.07.11 11:09

Белые брюки-черные трусы. Модно сейчас что-ли?

Вчера видела девушку(на вид лет 30). Бала одета в белые льняныеили что-то типа того брюки, белую блузочку,с черным толстым ремнем, черные босоножки и черное белье(лифчик и трусы). Черные босоноги и черная сумка. Смотрится прикольно. Сейчас так модно что-ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера видела девушку(на вид лет 30). Бала одета в белые льняныеили что-то типа того брюки, белую блузочку,с черным толстым ремнем, черные босоножки и черное белье(лифчик и трусы). Черные босоноги и черная сумка. Смотрится прикольно. Сейчас так модно что-ли?
Anonymous
про брюки не знаю, а под блузку действительно модно надевать гладкий тёмный бюстгалтер - типа белая/бежевая блузка + чёрный бюстг.
носить белое белье под белую блузку - это пошло)))) не знаю насколько это модно, но белый лифчик под белой блузкой это значит что девушка из деревни (еще у нее наверное сумка в тон туфлям, а лак и помада одного цвета - то бишь привет 90-е ))
Керри
не знаю,модно или нет,но при ношении белого белья мне как-то дискомфортно психологиццки....поэтому я его не ношу и не покупаю,а под белую футболку и портки запросто могу нацепить чОрное,или какое-нить оранжевое ,голубое,в газетку или кмуфляж тоже гуд:)Если штаны просвечивают,то телесное.
ну чего вы спорите - это такая сейччас ультрамодная фишка. Типа как в прошлом году свободный конец кожаного рменя наматывали этаким жгутиком на затянутую часть. Все дружно поносили и забыли ;-)
Опять я от моды отстала. Буквально 2 месяца назад здесь писали, что под белую блузку цветное или черное белье это фууу, как никрасиво. А теперь опять за старое. Хотя мне собственно по барабану. Надеваю то, что в данный момент мои глаза одобрят.
Опять перемены
Если у девушки под белой блузкой/футболкой не белый/телесный лифчик - она засранка! Это мнение большинства мужчин. Потому что белый лифчик надо каждый день стирать, а засранкам лень, вот они и придумали, что носить черный лифчик под белое модно
Anonymous
модно не модно, но мне очень нравится. Под белую блузку практически всегда черный бюстик надеваю. Красиво и секси.
Под белую блузку черный лифак, ёлыпалы, оказывается, это секси...
Anonymous
если говорить про дресс-код, то под белую блузку черный бюст не одевают.
А вот если casual, то мне кажется, что для молодежи приемлемо, вот женщина в 40, мне кажется, будет глупо смотреться.
Я хоть и не из деревни, но не очень люблю чтобы белье в глаза бросалось (сразу скажу оно дорогое). Пусть моим бельем муж любуется :)
От каждый раз открываю Еву, а Ева открывает для меня новые горизонты! Оказыца чОрные труселя под белые вещи - это последний писк! Пойду в блокнотеГ законспектирую. Будет сразу после записи, шо телесные колготы - это моветон и дерЁвня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения