12
Ваш гардероб сексуальный или нет?
Пошли мы тут с одной подругой по магазинам и я увидела как она себе подбирает вещи. Она о любом своем прикиде думает, чтобы он был сексуальным.
Т.е. если это длинна юбка - чтобы шла фалдами и сексуально облегала ноги, если это брюки, чтобы сексуально торчал живот, если это босоножки, чтобы сексуально смотрелись на щиколотке. И т.д.
Я начала перебирать своих остальных подруг и поняла,что именно так одевается только она.
И вот 2 вопроса
1. Что такое сексуальность в одежде для вас?
2. Когда вы покупаете одежду, вы думаете при этом будете вы в ней выглядеть сексуально или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошли мы тут с одной подругой по магазинам и я увидела как она себе подбирает вещи. Она о любом своем прикиде думает, чтобы он был сексуальным.
Т.е. если это длинна юбка - чтобы шла фалдами и сексуально облегала ноги, если это брюки, чтобы сексуально торчал живот, если это босоножки, чтобы сексуально смотрелись на щиколотке. И т.д.
Я начала перебирать своих остальных подруг и поняла,что именно так одевается только она.
И вот 2 вопроса
2. Когда вы покупаете одежду, вы думаете при этом будете вы в ней выглядеть сексуально или нет?
И вот 2 вопроса
Автор
Она одна из нас замужем :)
и ей 33 года
и ей 33 года
Автор
гардероб как гардероб. Сексуальная - я :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения