100
Белые платья - крик души ((
Начнем с того, что я тоже имею белое платье, но оно на подкладке!!! подкладка хлопковая, бывает, в попу влезет от жары - но лучше она влезет, чем платье!
Ходила выпить кофе на 1 этаж бизнес-центра. Там колосятся те, кто курить ходит - в самом БЦ нельзя. Так пока сидела 15 мин - аж 4 курицы в белых платьях прошло с "трусами на лице", как говаривала моя маман.
Девушки, ну нельзя же носить белые хлопковые платья и сарафаны, когда просвечиваются белые трусы!!! у людей воспитанных это ни разу не секси, ну это просто слов нет что такое! вы хоть смотрите на себя в зеркало с разных ракурсов, когда идете на улицу или покупаете белое! штаны с белыми трусами и то не так глупо смотрятся..
либо я "осталая", объясните?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачнем с того, что я тоже имею белое платье, но оно на подкладке!!! подкладка хлопковая, бывает, в попу влезет от жары - но лучше она влезет, чем платье!
Ходила выпить кофе на 1 этаж бизнес-центра. Там колосятся те, кто курить ходит - в самом БЦ нельзя. Так пока сидела 15 мин - аж 4 курицы в белых платьях прошло с "трусами на лице", как говаривала моя маман.
Девушки, ну нельзя же носить белые хлопковые платья и сарафаны, когда просвечиваются белые трусы!!! у людей воспитанных это ни разу не секси, ну это просто слов нет что такое! вы хоть смотрите на себя в зеркало с разных ракурсов, когда идете на улицу или покупаете белое! штаны с белыми трусами и то не так глупо смотрятся..
а почему нет? что плохого что просвечиваются белые трусы?
Anonymous
Автор, я с вами :)
А еще меня поражаю девы в топах с выделяющимися сосками. Прям как течные кошки, чесслово.
И что интересно, даже менекенов стали делать с сосками...
Или это все в целях улучшения демографической ситуации? :)
А еще меня поражаю девы в топах с выделяющимися сосками. Прям как течные кошки, чесслово.
И что интересно, даже менекенов стали делать с сосками...
Или это все в целях улучшения демографической ситуации? :)
Anonymous
ну, в принципе.. на дворе не начало 90-х, когда все обнаружили возможность быть "сексуяльными". помницца, на работу все ходили в прозрачных платьях и "выгуливали" новые комплектики бельишка.. мужики млели)) но уже и тогда.. видон у некоторых был- п***ц. тока и того, что что-то на даме накинуто, но общее впечатление-дама в трусах и лифчике приперла на работу, без одежды))
поэтому, кмк, уже б пора и научиться, что можно и не светить труселями .. правда, видимо, очень многие дамы в поиске и на охоту кажин день))
поэтому, кмк, уже б пора и научиться, что можно и не светить труселями .. правда, видимо, очень многие дамы в поиске и на охоту кажин день))
Вы нервно больная. Лечитесь. А не топы разводите. Это же надо быть такой психической, чтобы еще и топ завести, клиника!
Anonymous
Ой, опять новое веяние. Вчера вообще говорили, что под белое надо надевать черное, ну или накрайняк цветное белье, причем не менее категоричным тоном. Люди!! Определитесь уж окончательно! И выдайте справку с печатями. В свои 40 хочу уже прилично выглядеть. :mda И чтоб каждой-каждой из вас нравиться.
Ой, а я сегодня видела девушку в коротком белом хлопковом платье с большим вырезом и длинными объемными рукавами... Стройная, длинные русые волосы, на мордашку симпатяшка... Вобщем, очень милое созданье.
Вот не поверите, но как же все это вцелом хорошо на ней смотрелось :). Да, это самое белое хорошо так просвечивающееся платье и белое белье :))))).
Вот правда, обычно это смотрится пакостно.
Вот не поверите, но как же все это вцелом хорошо на ней смотрелось :). Да, это самое белое хорошо так просвечивающееся платье и белое белье :))))).
Вот правда, обычно это смотрится пакостно.
Купила на днях белое платье в пол. На подкладе хлопковом же. НО! Оно все равно прозрачное (и белое и телесное - все просвечивает) слегка. И что теперь? Мне оно идет. И людям нравится судя по всему )))
A
А мне муж говорил купи белые брюки летние..и чтобы видно было белое нижние бельё. Говорит очень сексуально, когда так девушки носят. Но я не люблю просто белые брюки.
Anonymous
А телесное белье значит не просвечивает? Если раздражает, то просто внимание не концентрируйте, а то прям истерика какая-то у вас от этих трусов. По мне уж лучше дама будет в бесшовном белом белье, чем трясти целлюлитной задницей в стрингах. Кстати у все, кто покупает белое-жопа, как орех, гладкая и без изъянов, что можно стринги надевать? Не обольщайтесь, при определенном свете все малейшие неровности, особенно в хлопковом платьишке просто режут глаз.
В последнем глянце - по моему ИН стайл, я их читаю помногу каждый месяц - самый ТРЕНД лета - это просвечивающееся цветное белье сквозь одежду. Белье может быть красивым кружевным, но не открытым -в смысле.не просвечивать) ТАк что все в тренде.
Anonymous
Телесное, имхо, смотрится лучше, но белое мне тоже на девчонках нравится:) Особенно, если фигурка хороша и попа, как орешек)))) А вот "аэродромы" целлюлитно-бугристые в белых стрингах - бееее.
Именно поэтому я на свой аэродромчик 48 размера, цепляю телесные бесшовные шортеги)))
Всем пис!
Именно поэтому я на свой аэродромчик 48 размера, цепляю телесные бесшовные шортеги)))
Всем пис!
я не лесби есличо
Я недавно видела девушку в белых брюках и черных стрингах :-)
А я вот давеча шла за девушкой, у которой юбка была (обычная прямая выше колена) молочного цвета, хорошо так просвечивающаяся, а под нею сиреневые трусы в фиолетовый горох. Я этот горох разглядела аж издалека.
А вот на днях в банке видела женщину за 60 лет в юбке персиково-телесного цвета ну ооочень просвечивающейся. Ну только с подъюбником, наверное, такую тетки носят. И светятся на всю ивановскую "бабушкины" трусы. Ну такие "еще не панталоны, но уже не трусы". Мне даже как-то неудобно стало и захотелось сказать тетушке. Как-то уж совсем неприлично выглядело. Но побоялась обидеть.
А вот что там у молодых и красивых сквозь белые сарафаны и штаны светится - мне пофиг).
А вот на днях в банке видела женщину за 60 лет в юбке персиково-телесного цвета ну ооочень просвечивающейся. Ну только с подъюбником, наверное, такую тетки носят. И светятся на всю ивановскую "бабушкины" трусы. Ну такие "еще не панталоны, но уже не трусы". Мне даже как-то неудобно стало и захотелось сказать тетушке. Как-то уж совсем неприлично выглядело. Но побоялась обидеть.
А вот что там у молодых и красивых сквозь белые сарафаны и штаны светится - мне пофиг).
Не белое, а как раз наоборот, но ужас ужасный. И у некоторых дам в белых платьях тоже наблюдаю не только трусы, но и то, что под ними.
http://www.eg.ru/upimg/gbig/21932.jpg
http://www.eg.ru/upimg/gbig/21932.jpg
Anonymous против выпирающих сосков
Неприятно, когда такой отчетливо просвечивающий зад (в любых трусах) оказывается перед вашим носом на эскалаторе в метро.
А еще на днях видела тетю, у которой помимо стрингов на попе из-под белых штанов виднелась татуировка :)
А еще на днях видела тетю, у которой помимо стрингов на попе из-под белых штанов виднелась татуировка :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения