93

кто-нибудь знет белье Милавица? Что из себя представляет?

Если это правда белорусская марка, то почему такие цены тогда???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если это правда белорусская марка, то почему такие цены тогда???
а что у них с ценами, вроде именно их продукция стоит терпимо - трусы за 200-300 руб, бюстгалтер до 800 руб вроде. А более дорогие позиции, которые продают в магазинах Milavitza, это импортные товары
Я там хлопковые бюстгальтеры покупаю, мне подходит.
Мое любимое белье.
у милавицы хромают отделочные материалы,всякие колечки,пластик грубоват, резинки простоваты, кружавчики дешевые, ткань на подкладках слабенькая.но у них хорошая линейка размеров,на разные бюсты.иногда покупаю.
Anonymous
Это почти единственные бюстгальтеры, которые мне подходят: и по величине чашки, и по форме, и, что уж скрывать, по цене крайне приятны. :)
Слышала много отличнейших отзывов о них, в разное время и от разных людей. Особенно хвалят те, у кого фигура "с наворотами" и нелегко подобрать бюстгальтер.
чашки Е фиг где найдешь в др месте при объеме 75-80
почему-то хорошие модели быстро снимают с производства(
и телесный цвет у ткани сейчас стал просто жутким(
Мой отзыв - отрицательный. Приобрела "дорогую" серию та что по лицензии аж 2 комплекта - через пару месяцев неактивной носки (тк много другого белья) - все выцвело, появились катушки и тд. Мой совет - не покупать.
Послушайте, девушки, те, кто по каталогам заказывает, какие именно каталоги? Тоже хочу попробовать. И особенно заинтересовали немецкие, там сильно размеры не совпадают? Помню, как-то несколько лет назад заказала трусики, с размером не угадала, а качество было вполне себе.
я покупала. и правда, недолго служит. Быстро пожелтела вкладка в бюст, стала видна под белой тканью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения