70

На балет в чем?

Подруга балерина пригласила на балет, помогите не ударить в грязь лицом:) На балете последний раз была дааавно, не могу понять что лучше одеть.
Платье с открытыми плечами до колена будет уместно? А открутые туфли? Или надо туфли с закрытой пяткой? Можно взять сумочку средних размеров или надо маленькую или клатч? А жемчуг?
И еще про цветы, можно? Или это неуместно?
Помогите плиииз, шкап перерыт, паника:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга балерина пригласила на балет, помогите не ударить в грязь лицом:) На балете последний раз была дааавно, не могу понять что лучше одеть.
Платье с открытыми плечами до колена будет уместно? А открутые туфли? Или надо туфли с закрытой пяткой? Можно взять сумочку средних размеров или надо маленькую или клатч? А жемчуг?
И еще про цветы, можно? Или это неуместно?
Помогите плиииз, шкап перерыт, паника:)
в балетках и пачке :))))
Anonymous
Предлагаю позвонить подруге-балерине и попросить совета как не ударить в грязь лицом. Кто, как ни она, подскажет вам уместный наряд?
я вот больше парюсь, в чём по улицам ходить - когда полдня жарко, а потом ливень как ударит, или наоборот.
А в театры всё просто - по принципу исключения: нет спортивной и пляжно-летней одежде, джинсы только классические (без дырок, страз, картинок и пр.)
Хотя, Волчкова вон вообще не пойми в чём ходит, а ведь она балерина!
В юпппке, в чем же еще.
Anonymous
Мы осенью были в Венской государственной опере. Ну нарядились в костюмы и платья, а оказалось, народ туда и в джинсах спокойно ходит. Правда рядом девушка в боа сидела и с веером ;-) Так что кто во что горазд :-)
Отчитываюсь:)
Ходили на спящую красавицу, очень красивые костюмы, музыка. У белерин диодымы в волосах красивущие, крылышки, юбки ваще шикарные:)
Я пошла в кремовом кружевном платье, горчичных туфлях, прическу сделала с локонами:)
С попкорном никого не было, жрущих не было. В джинсах были и в джинсовых шортах тоже, но большинство девушек были в красивых невечерних платьях.
любое коктейльное или вечернее платье, туфли чтоб подходили к платью. цветы более чем уместны:) украшения скромные - нитка жемчуга, цепочка с небольшим кулоном. волосы если длинные, забрать наверх в прическу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения