39
разница в ценах в москве на iphone4? где брать?
Девочки, посоветуйте, плз, надежный Интернет-магазин, где можно купить непалёный iphone 4 максимально недорого.
Разница в ценах на аппаратик я Яндекс Маркете колоссальная.
Как я поняла, те, что дороже сертифицироваты Ростест, а не, что стоят менее 25 000 рублей - евротест, то есть привезены из европы и на них действует только гарантия Интернет-магазина.
Стоит ли брать евротестовые? если да,то где?
Просто, не хочется переплачивать,а если разницы особо нет, кроме гарантии, то наверное лучше евротестовый взять? или я ошибаюсь?))
А-а-а-а, хочу прям срочно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, плз, надежный Интернет-магазин, где можно купить непалёный iphone 4 максимально недорого.
Как я поняла, те, что дороже сертифицироваты Ростест, а не, что стоят менее 25 000 рублей - евротест, то есть привезены из европы и на них действует только гарантия Интернет-магазина.
Просто, не хочется переплачивать,а если разницы особо нет, кроме гарантии, то наверное лучше евротестовый взять? или я ошибаюсь?))
Anonymous
Имеем два аппарата Евротест, один мужа второй мой, не вижу смысла 10 тыс переплачивать за наклейку РОСТЕСТ, очередной кидок наших торгашей. Тоже думали, самый первый айфон был у нас американский, потом 3G РОСТЕСТ, а эти два европейские, по качеству Вы разницы не увидите, потому как это одно и то же. Советую съездить куда нить на Митино-Горбушку и посмотреть самой, по инету трудно, да и расскажут там Вам что и как.
Anonymous
в России и за государственную сертификацию теперь деньги берут? 4 года на айфонах, все 3 айфона покупались в Европе и, естественно, никаких ростестов у них не было :) в Россию передавала айфон, тоже все работает у людей.. гарантия-то одна... Вы еще за кроссовки адидас переплатити дофига лишь бы Ростест стоял )) у Apple ценовая политика равноправия для всех дистрибьютеров, у нас, например, (Испания) куда не ткнись все продукты apple стоят одинаково до копейки, будь то дорогой универмаг, будь то полуподвальный частный магазинчик в захолустье какoм-нибудь, если цену понизят или поднимут, сразу отберут лицензию ))
в Россию со своим уставом Apple решил не суваться, бесполезно )))
в Россию со своим уставом Apple решил не суваться, бесполезно )))
Так, ниче не поняла ) подскажиет а где купить недорогой евротестовский? и сколько самый дешевый стоит в Москве, какую ценц примерно смотреть?
Сори, а зачем вам нужен именно айфон?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения