34
Собираю советы купальщиц
Нужен быстро сохнущий на теле купальник. Прошлый год соблазнилась на красивую расцветку, итог - выйдя из воды рискуешь простыть и заболеть, не сохнет ваабче :(, такая засада за красивыми цветуёчками. У вас какой фирмы купальник, на что мне держать равненийе? А то так и буду в хорошем но сплошном загорать полосками и участками. Подмогните, что мне покупать, ведь скоро ехать на море.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен быстро сохнущий на теле купальник. Прошлый год соблазнилась на красивую расцветку, итог - выйдя из воды рискуешь простыть и заболеть, не сохнет ваабче :(, такая засада за красивыми цветуёчками. У вас какой фирмы купальник, на что мне держать равненийе? А то так и буду в хорошем но сплошном загорать полосками и участками. Подмогните, что мне покупать, ведь скоро ехать на море.
Anonymous
speedo сохнут долго. Моментально сох куплаьник за 100р из Лужников, лет 15 назад покупала... уже умер...
а вы где купаться-то собрались?
мы в этом году в еги были, так любой из моих купальников сох 3 минуты)
мы в этом году в еги были, так любой из моих купальников сох 3 минуты)
Anonymous
Из быстросохнущих у меня Триумф и Николь Оливиер,остальные имеет такую толстую "прокладку" что пока высохнет уже можно что то "заработаь@ неприятного
любой купальние без вставок, из быстросхнущих у меня спортивный Arena 1812 года выпуска :)
эсприт
Anonymous
автор,вы сохнуть в Норвегии собираетесь,везде под 35 гр., в нем даже лучше охлаждает на берегу,но вообще то "приличная" дама идет в кабинку сухой одевать для загорания,выпендрежа.В основном беру итальянские,"голубые" хозяева брендов дамскую красоту понимают.Вот сайтик,пацаны нарисовали,а китайский друг за доступную плату смастерил http://www.cityliner.ru/woman/swimsuits/gucci/57554/ .
на мне мнгновенно ла перла сохнет и кристьян диор, вообще не заморочивалась такой проблемой, хм :think..........
вообще на пляж надо брать пару купальников ;)......
вообще на пляж надо брать пару купальников ;)......
че то у меня все быстро сохнет...и дешовые гришко с сеппалой тоже :)а если не высохло,та переодецца можно,в чем беда?
я покупаю всегда дешевые купальники. зачем нужно тратиться, все равно через год-два захочется другой. а чтобы не простужаться, просто переодеваюсь.
у меня есть кельвин кляйн, сохнет моментально, и есть из ашана - тоже на раз высыхает .
Anonymous
если найдете Esprit у них есть мембранные. сохнут за минуту (у меня в паспорте есть кстати)
А есть еще британская марка, выпускают купальники пропускающие ультрафиолет, сохнут очень быстро))
http://www.kiniki.com/index.php
А есть еще британская марка, выпускают купальники пропускающие ультрафиолет, сохнут очень быстро))
http://www.kiniki.com/index.php
Vilebrequin сохнет очень быстро. Кстати, всегда беру два купальника, купаюсь в одном, загораю в другом. Но в этом году на Майорке (на разных курортах) ни одной кабины для переодевания не увидела!!!
Гыыыыыыыыыы, упаль... Вы куда едете-то? На Север, шоле? На мне в Турции что-то практически безымянное сохло за 15 минут, да и если не сохло - как-то мой организм даж не думал о том, шоб "простыть и заболеть".
О, вспомнила, один точно "no name", а второй, кажись, Волен (или ВолИн), я его 2 или даже 3 года назад тут в СП брала. Чудо-весчь!
О, вспомнила, один точно "no name", а второй, кажись, Волен (или ВолИн), я его 2 или даже 3 года назад тут в СП брала. Чудо-весчь!
ну как варьянт можно воообще без купальника)
а-ля nude
:)
а-ля nude
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения