41
Что такое купонатор?
Что такое купонатор?
Нашла по запросу много разных купонаторов:
- Майдарин
- Billkill
- Даргет
- Groupon
Интересно, кто-то ими пользуется? И это действительно работает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто такое купонатор?
- Майдарин
- Billkill
- Даргет
- Groupon
- Майдарин
- Billkill
- Даргет
- Groupon
Все работает, я маникюр с шелак за 450 р., сделала и в машине всякие жидкости поменяла за очень не дорого, сходила подстриглась-покрасилась, правда салон оказаляся на мой взгляд отстойный - на уровне эконом.парикмахерской, а заявлено было, что их услуги там 5000 (стрижка, краска, ламинирование, кстати на др.сайте опять купоны к ним появились )))
зы у нас теперь на работе, утро с поиска нужных купонов начинается ))))
зы у нас теперь на работе, утро с поиска нужных купонов начинается ))))
Я сегодня купон купила на кератиновое выпрямление - 2890 рублей :)
Так что это супер!
опять таки повторюсь, что в салоны может быть запись чуть ли не на месяц,но так и купоны действуют по несколько месяцев.
Просто салон таким образом "покупает" себе клиентов оптом.
Я считаю что это отличнвая возможность, с учетом того что именно в Москве услуги стоят очень дорого.
Так что это супер!
опять таки повторюсь, что в салоны может быть запись чуть ли не на месяц,но так и купоны действуют по несколько месяцев.
Просто салон таким образом "покупает" себе клиентов оптом.
Я считаю что это отличнвая возможность, с учетом того что именно в Москве услуги стоят очень дорого.
Предложений сейчас становится очень много, почти каждый день появляется новый купонатор! Я сама ими пользуюсь, недавно, вместе с сыном летали в Египет со скидкой 30%
А объясните, пожалуйста, выгода для покупателя ясна. А в чем выгода для того, кто предоставляет услугу илитовар?
Такая большая скидка получается? Неужели им это выгодно? Или где-то в чем-то есть все-таки подвох?
Такая большая скидка получается? Неужели им это выгодно? Или где-то в чем-то есть все-таки подвох?
Если кто знает помогите.. Подсела на шугаринг,процедура стоит 2600. Раз в месяц по любому. Где найти купон чтобы чуть чуть сэкономить????
Подскажите, а как оплачивать этот купон? Никогда еще не пользовалась ими. Зарегистрировалась на групоне и дальше что делать, если нашла интересное мне предложение?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения