71

Муж жалуется, что трачу много денег на шмотки...

У меня небольшая проблемка... Муж жалуется, что трачу много денег на шмотки, хотя мне действительно нечего толком одеть :( Я не понимаю, в чем проблема.. или я покупаю не то что надо, или не умею скомпоновать шмотки ...
Что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня небольшая проблемка... Муж жалуется, что трачу много денег на шмотки, хотя мне действительно нечего толком одеть :( Я не понимаю, в чем проблема.. или я покупаю не то что надо, или не умею скомпоновать шмотки ...
Что мне делать?
В цифрах скока?
Anonymous
Сколько тратите, сколько у Вас вещей и каких?
извините, а почему муж считает ваши личные расходы на гардероб и женские нужности?
а может вы банально шопоголик? озвучьте, что есть у вас в гардеробе
аффтар слился *ржот*
Автор, Вы зачем тему завели? Чтоб понять обоснованны ли претензии мужа нужно знать:
1)сколько тратите в месяц
2)сколько это от семейного бюджета. тчк.
Ибо. Может вы тратите 10 тыс, а муж зарабатыыает 500 тыс. А может тратите 100, а муж 200.
Вам в моральную поддержку, ибо, судя по кол-ву подобных топов в последнее время, вы не одиноки)
Измельчал мужик, итить)
в С@А есть беплатная услуга - помощь стилиста. хотя, может вы такие магазины и не посещаете вовсе...
Anonymous
Мой тоже ругается, что много трачу!!!! А одеть-то нечего!!!! Хотя у подруги, зарплата копейки, мужа нет, дети... а вот одевается как классно! Хотя, заглянула в ее гардероб - все по пальцам можно пересчитать! А у меня - шкафы трещат по швам, переодически делаю ревизии - раздаю вещи. А одеть все равно НЕЧЕГО!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения