76
В одинаковом???
Девочки,а вот как вы относитесь,если вдруг в магазине,в метро и тд будете ехать с девушкой,одетой как вы??Вчера еду в метро,напротив сидит девушка,одета как я (юбка-блузка), причем обе вещи из разных магазинов????Я хотела улыбнуться,но взгяд девушки не располагал к добру:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,а вот как вы относитесь,если вдруг в магазине,в метро и тд будете ехать с девушкой,одетой как вы??Вчера еду в метро,напротив сидит девушка,одета как я (юбка-блузка), причем обе вещи из разных магазинов????Я хотела улыбнуться,но взгяд девушки не располагал к добру:D
Модница,блин
Мне пофигу...
Я неуютно себя чувствую в таком случае. Купила как-то блузку во время отдыха за границей, так она мне понравилась. А на следующий год такие блузки из такой же ткани появились во многих сетевых магазинах у нас :( На работе двоих видела в таких же блузках, но другого цвета. Пришлось на работу больше не надевать ее, к сожалению :(
Ужасно не люблю такие ситуации. Чтоб более одной вещи совпало, не было никогда, правда.
со мной это случилось один раз (куртка из каталога) ))
но я прошла в соседний вагон.
но я прошла в соседний вагон.
испытываю дискомфорт, когда вижу кого-то в "моей" одежде.
я ни разу в такую ситуцию не попадала, но, если бы вот так - юбка и блузка - пересела бы подальше )))))))))))) а то еще подумают, что рекламная акция ))))))))))) флеш-моб )))
хуже,когда на тебе вещь дорогая из бутика,а на черкизоне продавали очень внешне похожие.
Anonymous
мне пофик.Даже прикольно...но я очень давно не встречала кого-нить в такой же вещи,как у меня.
смотрю как вещь со сторны на другом человеке смотриться и стараюсь срулить подальше) но такое пару раз было.
Мне было бы дискомфортно. Пока еще в такие ситуации не попадала, к счастью, хотя одеваюсь в массовых недорогих магазинах. Даже странно.
Мне было бы прикольно. Хотя я почти не попадаю в такие ситуации, у меня стиль немного своеобразный. Могу пару раз вспомнить. Вот на отдыхе в этом году встретила девушку почти в таком же купальнике, как у меня - Виктория Сикрет :) Правда, только верх одинаковый, а низы разные. У нее стандартный к этому верху, а я другой выбрала - там же все раздельно можно брать.
Однажды видела двух невест в одинаковых платьях - они вместе фотографировались даже.
Но вообще - две разные девушки совсем по-разному смотрятся в одном и том же платье. Так что я бы не переживала точно за свою уникальность :)
Однажды видела двух невест в одинаковых платьях - они вместе фотографировались даже.
Но вообще - две разные девушки совсем по-разному смотрятся в одном и том же платье. Так что я бы не переживала точно за свою уникальность :)
когда увидела топик - подумала, что за ерунда, что такого, что кто-то ходит в такой же одежде? Потом ответы почитала и поняла, вот где ужас. Переходить в соседний вагон...
Хотя, наверное, проблема в том, что тысячи женщин одеваются в одних и тех же магазинах в одно и то же время, поэтому совпадения неизбежны.
Я люблю на ком-то видеть мои любимые туфли, всегда друг другу улыбаемся и скажем что-то типа "обожаю их, а у тебя они прикольного цвета"
Хотя, наверное, проблема в том, что тысячи женщин одеваются в одних и тех же магазинах в одно и то же время, поэтому совпадения неизбежны.
Я люблю на ком-то видеть мои любимые туфли, всегда друг другу улыбаемся и скажем что-то типа "обожаю их, а у тебя они прикольного цвета"
Мне пофиг, улыбнусь, пойду дальше)
нашла в инете куртку, очень классная, долго искала магазин, где она была бы на складе. Заказала и... зимой оказалось что со мной в одном транспорте в такой же едет девушка. постаралась больше с ней не сталкиваться но осадок остался)))
Anonymous
У меня нет дискомфорта. Во-первых, потому, что крайне редко встречаю подобную одежду на ком-то еще, а во-вторых - она все равно иначе сидит на вас, чем на другом человеке потому, что иначе обыграна обувью и аксами и поэтому бывает неузнаваемой.
чтобы совсем одинаковое - такого не было. но вот если вижу похожий цвет + фасон, чувствую дискомфорт.
Дернуло меня пальто в Заре купить, так двойняшки настолько часто попадаются, что я уже перестала обращать внимание.
терпеть не могу таких совпадений:( чувствую себя клоном
неуютно чувствую, купила платье-на работе у девочки из соседнего отдела такое же. Не стала носить-продала
Я встретила на Кубе на яхте тётю в таком же купальнике. Мне безразлично было.
очень не люьлю такую ситуацию
Как почитаешь Еву, так все не любят, но УГГах ходить не стремаются, однако ... :)
Anonymous
Со мной такое редко: у меня большинство вещей довольно уникальны. К тому же даже одинаковые вещи сидят по-разному на разных людях. Впрочем...если случится такое - думаю, с юмором отнесусь к сему факту. Раз было: в центре города увидела девушку в таких же, как у меня черно-бело-клетчатых штанах "Guess" (очень крамсивых, промежду прочим :-)) и в чем-то черном сверху и на ногах (как и я). Только примотрелась: вот мол, оказывается, как эти штаны со стороны выглядят...и правда ниче так!
ни разу не было! в детстве да, но тогда советская промышленность не отличалась особым разнообразием.
Мне не приятно, если я вижу "свою" вещь на ком-то...прекрасно понимаю, что это ТАРАКАНЫ;-)))
Зимой увидела на девушке в кафе сапоги как у меня...теперь эти сапоги не самые мои любимые;))))))))
Зимой увидела на девушке в кафе сапоги как у меня...теперь эти сапоги не самые мои любимые;))))))))
Я видно в детстве мало в школьной форме ходила -- мне по фиг )))
С одеждой давно такого не было, но если вижу машинку такого же цвета и модели как моя, то всегда улыбаюсь и машу рукой "привет".
Anonymous
была в подобной ситуации только однажды, было довольно комично
шла в метро в довольно красивом платье (с фигурой у меня все ок)
и навстречу шла дама, больше меня размеров на 10, в таком же мини-платье, обтягивающем все ее жировые складки
несколько мужиков остановились прям и крутили головами: на нее и на меня)
шла в метро в довольно красивом платье (с фигурой у меня все ок)
и навстречу шла дама, больше меня размеров на 10, в таком же мини-платье, обтягивающем все ее жировые складки
несколько мужиков остановились прям и крутили головами: на нее и на меня)
Мне вот все равно,наверное поэтому я и не замечаю если у кого то такое же как у меня.Муж как то в самолете сидел рядом с мужчиной в одинаковых куртках.Тот не растерялся и сказал моему что классная куртка у тебя,мой в ответ ответил что у него тоже классная!.Вместе посмеялись и летели дальше.
Была в такой ситуации 1 раз. Я шла, а на меня дама в таком же пальто - поулыбались друг другу и пошли дальше (пальто таких в городе было всего 2 и надо ж было нам встретиться!).
Anonymous
Мне в этом смысле проще: росла в годы...кгм...дефицита и когда "в порт приходил сухогруз со шмотками" (фигкрально выражаясь: нет у нас порта) - то в "крутыфх вещичках" ходили повально. Причем самое обидное, что вещички-то были классные. Но...с другой стороны появился иммунитет к такому факту. Ну ходит полкласса в шерстяфных пальто из шотландки или в кроссовках на платформе - ну и ладно - скорее как знак принадлежности к касте тех, кто может себе это позволитьт. Ну путаешь чужих теток со своей мамой, потому что все без исклчения модницы ходят в юбках в крупную каштановую клутку и сабо на немыслимой высоты пробковой танкетке - ну "мамы всякие важны, мамы всякие нужны". Привыкаешь не париться "одинаковостью" и...таки да, учиться придавать индивидуальности даже "инкубаторской" одежде.
Что-то я не поняла, какая тут проблема.:) Может только, что на другой девушке лучше сидит вещичка?
можно говорить что угодно, но когда приезжаешь на общие встречи то там видишь все что продается в СП. вот забавно то бывает
пару лет назад купила себе купальник в эстель, продавцы клялись, что их всего несколько штук. он действительно был оригинальный. именно в этом купальнике я столкнулась нос к носу с женой мужниного друга в Эйлате. мы отдыхали в одном отеле, случайно оказались на соседних лежаках в одинаковых "оригинальных" купальниках из эстель:) ее дети меня сначала за нее принимали по ошибке, а я раздражалась, что около меня трутся чьи-то дети и не дают вздремнуть.
мы до сих пор прикалываемся по этому поводу)))
мы до сих пор прикалываемся по этому поводу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения