115
Шанель 2.55
Кто подскажет, сколько такая сумка стоит в Европе? Намного дешевле чем в России?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто подскажет, сколько такая сумка стоит в Европе? Намного дешевле чем в России?
Anonymous
Во Франции с учетом такс фри 2300. В России не знаю.
А в Москве сколько такая?
Anonymous
В Киеве больше 3000 евро. 3200, около того. Смотрю на цены в Хельсинки и плачу.
Интересно, сколько в Испании стоит? Буду два дня в Севилье, интересно, там есть Шанель?
Интересно, сколько в Испании стоит? Буду два дня в Севилье, интересно, там есть Шанель?
Милые девушки! Красивицы и умницы! :-) Не ссорьтесь пожалуйста:-)
Я позвонила в бутик и спросила:-) Но я спрашивала про то, что мне интересно, так что не бейте меня:-)
Итак, слушайте сюда.:-)
Модель Timeless classic - икона. Кожа либо икра, либо гладкая - не важно, цена от этого не зависит.
Размер Классик (01.112) - цена 152 400р
Размер Джамбо - 168 100р
Размер Макси Джамбо - 183 800р
Надеюсь, это было кому-то полезно:-)
Я позвонила в бутик и спросила:-) Но я спрашивала про то, что мне интересно, так что не бейте меня:-)
Итак, слушайте сюда.:-)
Модель Timeless classic - икона. Кожа либо икра, либо гладкая - не важно, цена от этого не зависит.
Размер Классик (01.112) - цена 152 400р
Размер Джамбо - 168 100р
Размер Макси Джамбо - 183 800р
Надеюсь, это было кому-то полезно:-)
Балетки шанель, подскажите, забыла по чем брала, то ли 16 то ли 36 2 года назад.
Сейчас во Франции за 390-420 можно прикупить интересные модельки, думаю брать или нет?
Сейчас во Франции за 390-420 можно прикупить интересные модельки, думаю брать или нет?
Anonymous
*прикрылась от помидор* ну и цены...
Anonymous
Berezka и Mariannа , можно вас попросить выложить фотки ваших сумок Шанель
Я мечтаю купить сумку Шанель, но боюсь купить подделку или копию...
Я хоть у вас в реале посмотрю как выглядят настоящие сумки Шанель
Я мечтаю купить сумку Шанель, но боюсь купить подделку или копию...
Я хоть у вас в реале посмотрю как выглядят настоящие сумки Шанель
25 сего года в Дубае в корнере Шанель в молле она стоила 1970 евро, средняя 2,55 на серебряной цепке.
я не шмогла :(, чёта жаба задушила покупать такую "носимую в метро" сумку за стока денег...
я не шмогла :(, чёта жаба задушила покупать такую "носимую в метро" сумку за стока денег...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения