109
как среднестатический гражданин
Делаю срез в чем я хожу на работу. Оцените и скажите что выпадает из списка (в любую сторону), т.е. нелогично для общего комплекта. Просто хочу понять что менять и в какую сторону со своим достатком. З/п 900 у.е. Киев
Итак,начнем,
в чем я сегодня ходила на работу:
-нижнее белье Милавица
-кофта Sela
-брюки in wear
-пиджак monton
-босоножки "КарлоПазолини"
-часы Радо
-сумка барон(польский неизв. производитель, но стоила 400 у.е.)
-очки палароид
-кольцо обручальное
-в ушах гвоздики золото
Только откровенно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаю срез в чем я хожу на работу. Оцените и скажите что выпадает из списка (в любую сторону), т.е. нелогично для общего комплекта. Просто хочу понять что менять и в какую сторону со своим достатком. З/п 900 у.е. Киев
Итак,начнем,
-нижнее белье Милавица
-кофта Sela
-брюки in wear
-пиджак monton
-часы Радо
-очки палароид
-кольцо обручальное
-в ушах гвоздики золото
Только откровенно
Итак,начнем,
-нижнее белье Милавица
-кофта Sela
-брюки in wear
-пиджак monton
-часы Радо
-очки палароид
-кольцо обручальное
-в ушах гвоздики золото
Только откровенно
Anonymous
Удивлена постановкой вопроса. Если вещь вам идет и соответствует требованиям компании, если таковые есть, причем здесь марки? Или вас статус обязывает?
О ужас! Я не знаю этих слов! Покупаю и ношу, что мне нравится, на марку внимания не обращаю и не запоминаю:)
Не! Одно помню - часы Брейль, но я давно за ними гонялась, старого выпуска, таких сейчас уже не делают.
Не! Одно помню - часы Брейль, но я давно за ними гонялась, старого выпуска, таких сейчас уже не делают.
Anonymous
Я не очень поняла вопроса, но мне резанула глаз сумка за 400 долларов. Считаю, что при зарплате 900 долларов это очень и очень дорого. Очень нерационально.
Anonymous
Могу надеть часы Longines, правда скромные, с минимумом маленьких брильянтиков по краю, сумку за 800 у.е., и при этом водолазку из QGGI за 600р. и брюки неизвестной мне породы :-) И совсем это меня не парит. и окружающих тоже. По крайней мере за руку никто не хватал, пальцем не тыкал. И даже в голову не приходило обсуждать уместность/неуместность этого на злобной еве.
Привет, Горнига.:-)
Меня нижнее белье порадовало, у вас на работе с этим как-то строго?)))
Вообще, эти перечисления совсем неинформативны, вкус проявляется не в брендах, а в гармоничном ансамбле.:-)
Меня нижнее белье порадовало, у вас на работе с этим как-то строго?)))
Вообще, эти перечисления совсем неинформативны, вкус проявляется не в брендах, а в гармоничном ансамбле.:-)
повеселило белье)
именно из-за него на вас косо смотрят, поверьте))))
статус, статус, да на еве настоящих статусных теток 1,5 штуки, остальные старательно пытаются соответствовать, они вам щас наговорят)))
именно из-за него на вас косо смотрят, поверьте))))
статус, статус, да на еве настоящих статусных теток 1,5 штуки, остальные старательно пытаются соответствовать, они вам щас наговорят)))
Давайте картинки, сложно сказать как все это выглядит в целом.
часы точно не вписываются
Че за бредовый топег? Как можно сказать сочетаецца ли Села с Карлой Пазолини, НЕ видя ни таво, ни другова. Вот в чем я седня быль:
джинсы
кофта
пончо
сабо
ВСЕ no name (а, нет вру, кофта Оджи)
Вот и скажите, сочетаецца или нет? *ржот*
Мож там аффтар аки пАпугай вырядилась, хто ее знаит! Фотки давайте
джинсы
кофта
пончо
сабо
ВСЕ no name (а, нет вру, кофта Оджи)
Вот и скажите, сочетаецца или нет? *ржот*
Мож там аффтар аки пАпугай вырядилась, хто ее знаит! Фотки давайте
не поняла вопроса, я с уверенностью могу назвать только марку своих часов, про одежду не знаю, покупаю, что нравится, вопрос к чему?
Просветите меня глупую, а что часы радо маст хэв? Я вот редко когда знаю, что у сотрудников за котлы :) Лишь бы они на работу не опаздавали и вовремя уходили, успевая выполнять свою работу. Бо за это деньги получают. Голова должна быть вымыта, ногти аккуратны, одежда чистая и не сильный парфюм. А если ваше общество меряется "красными штанами"... так дальше планету Блюм вы не улетите. Понты в топку. И на вас будут смотреть с уважением, даже без шелков последней моды.
Автор, как вы можете ходить в Sele, это ж синтетика. Я не о престижности марки в принципе, а о комфорте.
Anonymous
зачОтный вброс гыыыы
чего-то не поняла впрос. Т.е. если общественность скажет "выбросите всё в топку" вы так и сделаете и будете голая ходить?! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения