10
Где найти эти туфли???
Девочки, покидайте мыслей, мне очень нужна еще одна пара замшевых туфелек, которые купила в прошлом году. хочу такую же пару, тк эти уже износились до дыр. Проблема в том, что эта марка Aici Berllucci производится я не пойму кем и где. Искала в инете, такого магазина нет, обувь этой марки представлена в разброс вместе с кучей других, и где искать именно мою модель, я не знаю. Изначально покупала в Городе на Ш. энтузиастов, сейчас там другой отдел, другая обувь, они ес-но они ничего не знают. Как можно провести поиски? У меня даже коробка сохранилась и есть артикул, если это поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, покидайте мыслей, мне очень нужна еще одна пара замшевых туфелек, которые купила в прошлом году. хочу такую же пару, тк эти уже износились до дыр. Проблема в том, что эта марка Aici Berllucci производится я не пойму кем и где. Искала в инете, такого магазина нет, обувь этой марки представлена в разброс вместе с кучей других, и где искать именно мою модель, я не знаю. Изначально покупала в Городе на Ш. энтузиастов, сейчас там другой отдел, другая обувь, они ес-но они ничего не знают. Как можно провести поиски? У меня даже коробка сохранилась и есть артикул, если это поможет.
A
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения