63
Anonymous
Покупки и мода
4.08.11 10:07

в чем идти

знакомая сейчас звонила, сегодня отмечает ДР в Тануки, ДР был 30 июля, отметили, теперь еще раз собирается другим составом, меня опять зовет.
В чем идти? В тануки вообще в чем ходят? надо платье какое-то? или обычные брюки-блузка пойдет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знакомая сейчас звонила, сегодня отмечает ДР в Тануки, ДР был 30 июля, отметили, теперь еще раз собирается другим составом, меня опять зовет.
В чем идти? В тануки вообще в чем ходят? надо платье какое-то? или обычные брюки-блузка пойдет?
Anonymous
приходите в стрингах
Anonymous
я серьезно спрашиваю а вы прикалываетесь. Я в декрете третий год, никуда не ходила за это время, вот и спрашиваю что и как
Anonymous
Да хоть джинсы с футболкой :)
Anonymous
ЧТо вы так мучаетесь? Сейчас лето, масса вариантов . Можно и брюки и юбку . Не зацикливайтесь на этом вопросе. Главное, чтобы вы сами себе нравились)
Anonymous
, я, бывает, забегаю туда в чем попало, в джинсках. в мятой кофте - бывало дело, когда ехала на машине. а вышла на улице холодрыга а в багажнике кк раз свитерок завалялся - кот его и напялила :). честно, ни разу не видела там народ в вечерних нарядах.. все обычноодеты а-ля "шел-шел\ гулял\шел мимо\ с работы и решил зайти"...
я в джинсах хожу. но я м=и в пушкин в джинсах ходила )
Anonymous
Гыыыыыыыыы, крутой топег. Я вот в чем шлялси с детем, в том и пришОл, с детем же, опять. Чиста пожрать и пойти шляццо дальше *ржот*
Тож мне - свеццкое оппщество!
В тануки в чем угодно. Фаст фудовские суши есть какая разница в чем. Джинсы и майка.
женщина, и без единого платья! ужас.
Вы шутите? Тануки - это забегаловка, туда в джинсах и блузке-майке - самое то.
Кстати, отмечали 10 лет свадьбы в Боно. Весьма-весьма не дешевое место. Публика в ресторане была - кто в чем. В джинсах народ был - через одного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения