272
шуба
Покупки и мода
7.08.11 08:31

Шуба..нет эйфории

Девочки, вчера купила норку ,сапфир.Стоит.......... дорого и выглядит ну очень бахата.Долго искала и мерила в разных магазинах,и прямо скажем, измучилась..И вот нашла! Казалось бы, надо радоваться что после декрета буду в новой шубе,а то все ребенку да ребенку, а радости-то особой и не, что даже странно(( Это я одна такая?Пока скроюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вчера купила норку ,сапфир.Стоит.......... дорого и выглядит ну очень бахата.Долго искала и мерила в разных магазинах,и прямо скажем, измучилась..И вот нашла! Казалось бы, надо радоваться что после декрета буду в новой шубе,а то все ребенку да ребенку, а радости-то особой и не, что даже странно(( Это я одна такая?Пока скроюсь.
шуба
Норковая шуба обыкновенная зимняя одежда,очень удобная для зимы,потому что легкая и теплая. Не понимаю,почему ее причисляют к одежде "на выход". Вещь,как вещь.
A
ПО моему в Россси ,шуба весЧ необходимая,в остальном мире ее носят по моему только фрики и старушки :-)
Зима настанет - вот и порадуетесь, что Вам и тепло, и красиво:-)
Радости не испытали, т.к. не очень-то и хотели, мне ТАК кажется.
Автор убогий человек, поэтому ей радость сложно испытать.
Anonymous
Не время еще, вот и нет радости. Ждите холодов :-)
Радости не испытали потому, что в глубине души понимаете, что качественный пуховик стоит в 10 раз дешевле, а толк тот же.
А лучше автомобиль. Полезнее и теплее.
о,давно про норок ничо не было :)вроде неплохой шубосрач наклевываецца ...
Шуба, шуба. Я вот меховое одеяло из норки хочу. Вот такая я дура. Утилитарное у меня отношение к шкурке. Шуба она и в африке шуба. А вот одеяло. Можно и из соболя, но подороже стоит

Это из-за того, что долго мучились. Счас немного отдохнете, как раз до зимы))), и будет вам счастье.
Добро пожаловать в стадо! А чего ей радоваться - если все маньки в шубах.:)
Anonymous
а зачем в дорогой синюшной шубе лезть на копеечную горку? надо иметь свой стадион, там и фланировать...ваще правильно сделали - дали ее создателям и продавателям заработать и не Здохнуть З голоду, а продержаться до прихода Зледующего идиота...через три года мона будет на помойку несть,а она как раз экологически безвредная весчь опять же.
Anonymous
у меня сапфир на выход,люблю ее.
Anonymous
красивый цвет,а то все в черном,кк на похороны.
Anonymous
Как шубы огрызаются-то, ужос( Неужели покупка века, шуба? У меня висит, норка серебро, вот именно что в ТЦ только и одеваю полы подметать - больше некуда, а по правилам ее надо выгуливать - лучше в мороз.
Новая коллекция шуб Фенди мне понра - вот это я понимаю, дизайн! Но перед покупкой любой я себя спрашиваю - а КУДа, собст-но я все это носить буду? На приемы? Нет таких. Мой маршрут - школа, супермаркет, прогулки, бассейн, фитнес, шопится в молах. КУда мне шубу одевать-то? Так же как и другие предметы статусной жизни. которых у меня не было и нет.

ПЫСЫ - в ресто типа Нобу или Пушкина хожу редко, в Барвихе не живу, неужели чтобы в Япошу ходить люди шубы покупают?
Назовите места, куда шубы носить достойно их статуса?
Anonymous
А сейчас реально женщины в России на горке в шубах стоят? я просто ни разу не видела. ДАже не представляю, зачем? А на санках-аргомаках кататься как?
Anonymous
Мою шубу ест моль (наверное, съела уже). С рождением первого ребенка практически не ношу, гулять в ней дико холодно, на торжества - в концерты не хожу. Кстати, на горке тоже не катаюсь, кричу с горы, как тут описывали, но стоять в шубе долго не постоишь, задубеешь, только в пуховике.
Anonymous
странные здесь тетки) а что кроме как с ребенком на горку и в метро на/с работу никто никуда не выходит что-ли? или вы сапоги на каблуках тоже с пуховиками носите? и костюмы деловые с пуховичками??? и еще рассуждаете, что такое красиво и модно???
Anonymous
Автор, думаю, что зима придёт и радость от обладания шубой придёт тоже :) Когда выйдете в шубке, которая будет греть вас и вызывать зависть окружающих - будет вам щастье :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения