44

Tiffany & co у кого есть?

Хотела приобрести кольцо от тиффани. На оф. сайте цена вполне устроила, а в Московском магазине действительно цены в 2 раза завышены? Может кто покупал? действительно ли у них качественные изделия или просто за марку деньги дерут. (нет возможности сейчас приехать в Москву и самой посмотреть цены в магазине)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела приобрести кольцо от тиффани. На оф. сайте цена вполне устроила, а в Московском магазине действительно цены в 2 раза завышены? Может кто покупал? действительно ли у них качественные изделия или просто за марку деньги дерут. (нет возможности сейчас приехать в Москву и самой посмотреть цены в магазине)
Хочу золотое кольцо с камешками на сайте стоит 4600 думаю в Москве будет все 8((((
Anonymous
Конечно на офиц сайте лучше цены.
цены на серебро начинаются от 100 долларов за серьги.
в Москве даже смотреть страшно :)
Теоретически можете найти посредника кто вам за 10% (ну или смотря сколько кольцо стоит, обычно по моему не дороже 100-150 долл берут) привезет вам кольцо :)
не хочу такие вещи везти через посредника
Автор
Вообще хочу найти качественное помолвочное кольцо из желтого золота в районе 150тыщ. вот влюбилась в тиффани (классика все же), теперь думаю что за такую сумму там не найду(( А желтого золота там много или в основном белое и платина?
Автор
мне муж подарил с s**endflowers.ru
Anonymous
ага, типа того ;)
Anonymous
У нас с мужем обручалки, сколько лет им ничего не сделалось
Покупали в эмиратах и через посредника проверенного в америке
Также кулончик есть - классическое сердечко , ношу вообще не снимая - ничего не окислилось и тем более не пожелтело
Моему кольцу обручальному 20 лет . Покупали в Гонконге . Платина . Я его ни разу не чистила даже и никогда не снимала . Оно как новое .В Гонконге цена на него была примерно вдвое ниже , чем в Мск , но все равно дорого из за веса .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения