34
мерзну зимой
Покупки и мода
10.08.11 13:59

шуб-тур за и против

нужна шуба.
Что выгоднее ехать в Грецию по низкой стоимости на пару дней с обязательством купить шубу на ОПРЕДЕЛЕННЫХ фабриках? или ехать чуть подороже, но самостоятельно без обязательств и купить шубку где понравится?
мне кажется на этих фабриках куда запланированно возят шубы дороже априори. Или я не права?
Посоветуйте, как поступить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужна шуба.
Что выгоднее ехать в Грецию по низкой стоимости на пару дней с обязательством купить шубу на ОПРЕДЕЛЕННЫХ фабриках? или ехать чуть подороже, но самостоятельно без обязательств и купить шубку где понравится?
мне кажется на этих фабриках куда запланированно возят шубы дороже априори. Или я не права?
Посоветуйте, как поступить?
мерзну зимой
Есесно вас туда возят не в ущерб себе.ПО договору вы должны будете возместит стоимость поездки ,если не купите в определенных местах .
Поезжайте конечно в грецию, по музеям походите, все больше пользы будет. А зачем шуба то вам?
ой смешной у нас народ всё же. ))))))
если я сижу на еве, значит непременно у меня горки единственное место, где я тусю с детьми зимой. К счастью дети выросли и у меня другие забавы)))). Да и должность подразумевает посещение различных организаций, где надо выглядеть презентабельно. Пуховики даже самые дорогие с юбкой и шпильками смотрятся нелепо.
Так что давайте по существу вопроса разговаривать.))))
я не спросила в чём и где мне выгуливаться, у меня есть другая одежда. У меня конкретный вопрос про шуб-туры.
автор
Я тут из села голос подам, а что, поездка в Грецию+ стоимость шубы дешевле, чем в Москве купить в приличном магазине? Или?
Anonymous
Автор, можно еще кому-то шубу на заказ привезти. Я так заказывала знакомой, заплатила за услугу 5 тыщ шуба вышла мне дешевле на 50 тыщ. И еще кому-то она везла, в результате свою поездку окупила полностью за наш счет. Главное, точно указать, ЧТО нужно.
Anonymous
Две недели только вернулась с крита, цель была совместить отдых с покупкой шубы, в итоге прокатившись по острову 2 дня, я так и ничего и не купила, и в Москве заказала в ателье то что я хочу, мне показалось, что нет там интересных моделей.
Автор не советую Вам покупать шубу в шуб туре.Они намеренно завышают цены для таких групп.Могу посоветовать Вам одно местечко в Северной Греции.Паралие Катерине(по русски будет звучать так.)Там куча магазинов и цены очень приемлемые.Группы туда не возят.Острова даже не рассматривайте.Там очень маленький выбор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения