37
крокс-ру в золотом вавилоне
вчера увидела магазинчик, заглянула, думала может детишкам на море купить эти модные говнодавчики))) о ужас, резиновые калоши для поливки сада и огорода, в них же сразу ножки вспотеют))) Подскажите, это не настоящие кроксы чтоли? Слышала, что это чудо-обувь какая-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера увидела магазинчик, заглянула, думала может детишкам на море купить эти модные говнодавчики))) о ужас, резиновые калоши для поливки сада и огорода, в них же сразу ножки вспотеют))) Подскажите, это не настоящие кроксы чтоли? Слышала, что это чудо-обувь какая-то.
колхоз
Ничего в кроксах не потеет, отличная обувь для пляжа. Мы уже года 4 на море только в кроксах. Первый раз попробовала дочкины, когда в отпуске палец на ноге распух, вообще, кроме кроксов ничего обуть не могла и с тех пор это моя любимая пляжная обувь.
там же "дырки" в классической модели, потому дышет, ентож "дырявые" калоши. Для дачи самое то
1)т в НАСТОЯЩИХ кроксах ничего не потеет, оны специально сделаны, чтоб не потело
2) в них ДЫРКИ.
3) кроксы очень удобны как обувь для пляжа,Ю для отдыха, для дачи. Когда надо что-то пристойно держащееся на ногах (там можно перепонку на пятку надевать или носить как шлепанцы), в меру закрытое (лучше, чем въетнамки или сланцы), гигиеничное, легко моющееся и прикольное. Или там на курорте: можно и по пляжу гулять, и в душ пойти или в бассейн, и по набережной пройтись
4) Но для города это НЕ обувь. Более того, одно время у нас были случаи, когда на эскалаторе у ребенка носок этого "крокса" куда-то там зацепился и ...ну вроде не покалечился никто, но напугались и вообще.
так что такие вещи очень хороши, но К МЕСТУ
2) в них ДЫРКИ.
3) кроксы очень удобны как обувь для пляжа,Ю для отдыха, для дачи. Когда надо что-то пристойно держащееся на ногах (там можно перепонку на пятку надевать или носить как шлепанцы), в меру закрытое (лучше, чем въетнамки или сланцы), гигиеничное, легко моющееся и прикольное. Или там на курорте: можно и по пляжу гулять, и в душ пойти или в бассейн, и по набережной пройтись
4) Но для города это НЕ обувь. Более того, одно время у нас были случаи, когда на эскалаторе у ребенка носок этого "крокса" куда-то там зацепился и ...ну вроде не покалечился никто, но напугались и вообще.
так что такие вещи очень хороши, но К МЕСТУ
я брала в египте плавать. дома вместо тапок юзаю ибо вечно пальцами ног ударяюсь..а тут противоударные. ничего не потеет.
Anonymous
Купила в этом году кроксы две пары, одна лодочки с открытым носиком, ношу когда прохладно и погода непонятная толи дождь собирается. Вторая пара как в кружева, носок тоже открыт. Ношу и в пир и в мир. Пришла, помыла и никаких проблем.
И я люблю кроксы. И, о УЖОС, даже могу в них в метро ездить. И до стоянки летом - тоже у кроксах хожу. И сыну кроксы покупаю. Очень удобная обувь. И внешний вид - прикольный. И по фигу мне, что там кто думает...
Не правильно для ноги, не красиво, не практично, не покупаю.
Anonymous
Девы, я на одной девушке видела кеды кроксы..как же я себе такие теперь хочу..идея фикс. надо будет в вавилон съездить..а в районе центра есть крокс магазины?
Я вчера сыну купила, блин, они широкие, а мой сынуля маленький худенький, ножка тонюсенькая, короче они ему как ложки в Стакане :-)
121
Моему полуторагодовалому малышу приходится ходить в кроксах - на кожаную обувь аллергия даже через носочки((( Ножки, кстати,не потеют и ходить и даже бегать в них ему достаточно удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения