35
Какой цвет сумки и обуви?
Имеется в наличии "низ" серого цвета. Не темного и не светлого - среднего, красивого, мягкого серого цвета. К нему "верх" бле-е-едно-розовый, такой еще называют "пепел розы". "Верх" НЕ спортивный, т.е. кружавчики, декольте и пр. Встает вопрос по поводу цвета обуви и сумки. Ни серого, ни, тем более, розового ничего нет. Покупать совершенно не хочется. Особенно обувь. Т.е. если на серую сумку я, в принципе, могу согласится, то серая обувь мне не нужна. Но сейчас ничего такого нет.
Обувь есть черная, белая, красная (яркая), коричневая, голубая
Сумки черные, светло-рыже-коричневая, белая, красная, темно-серая с красной кошкой, темно-темно-синяя.
Как считаете, к такому сочетанию "серый -- бледно-розовый" что можно подобрать из имеющегося?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется в наличии "низ" серого цвета. Не темного и не светлого - среднего, красивого, мягкого серого цвета. К нему "верх" бле-е-едно-розовый, такой еще называют "пепел розы". "Верх" НЕ спортивный, т.е. кружавчики, декольте и пр. Встает вопрос по поводу цвета обуви и сумки. Ни серого, ни, тем более, розового ничего нет. Покупать совершенно не хочется. Особенно обувь. Т.е. если на серую сумку я, в принципе, могу согласится, то серая обувь мне не нужна. Но сейчас ничего такого нет.
Сумки черные, светло-рыже-коричневая, белая, красная, темно-серая с красной кошкой, темно-темно-синяя.
Как считаете, к такому сочетанию "серый -- бледно-розовый" что можно подобрать из имеющегося?
автор
По-моему, лучше белые аксессуары и обувь к такому наряду. Хорошо будет смотреться, если помимо белых сумки и обуви будет в тон белый шарф или пояс, да хоть бижутерия крупная белая.
а та обувь,цвета которой вы перечислили вся по стилю к комплекту подходит? ну,белую тогда,наверное.А вообще трудно сказать,не видя вещей и аксессуаров.
Мне кажется лучше красные аксессуары
Попробуйте найти какой-нибудь акс, цвета имеющейся у вас обуви. Например, шарфик, поясок или какую-то крупную цацку (браслет или на шею что-то), можно какой-нибудь ободок интересный (если носите), с крупным цветком, например. И смело сочетайте с тем, что есть.
А ВООБЩЕ какая сюда нужна обувь-сумка если в идеале? Я не знаю как показать фотки, не открывая своего "лица"
автор
Мне кажецца телесного цвета туфли подойдкут?
Anonymous
в идеале я бы туфли и сумку взяла пепельной розы....или сумку серую, а туфли пепельной розы
ещё наверное к такому сочетанию подошла бы сумка и туфли бордо. Во всяком случае бордо с серым очень красиво сочетается, главное чтобы пепельная роза с бордо в одном тоне были.
ещё наверное к такому сочетанию подошла бы сумка и туфли бордо. Во всяком случае бордо с серым очень красиво сочетается, главное чтобы пепельная роза с бордо в одном тоне были.
Все-таки сюда просятся серые туфли или телесно-розоватые.
С сумкой бы заморачивалась меньше.
Из Ваших вариантов, долго думала, но все-таки выбрала бы наверное черные туфли, черную сумку, хотя с сумкой можно поэкспериментировать, тут надо сами сумки смотреть.
Белую обувь тоже можно, но очень зависит от оттенка.
С сумкой бы заморачивалась меньше.
Из Ваших вариантов, долго думала, но все-таки выбрала бы наверное черные туфли, черную сумку, хотя с сумкой можно поэкспериментировать, тут надо сами сумки смотреть.
Белую обувь тоже можно, но очень зависит от оттенка.
1
Anonymous
Я бы черные туфли и красную сумку взяла, можно и наоборот ( если к ногам внимание хотите привлечь)
Anonymous
Ничего резкого (красного, желтого, зеленого и т.п.) не нужно, убьете основное сочетание, испортите, упростите.
Только оттенки серого. Лучше жемчужно-серый,
Сумка и обувь не должны выделяться.
Только оттенки серого. Лучше жемчужно-серый,
Сумка и обувь не должны выделяться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения