41
Что почитать на тему "как одеваться"
Может кинет кто ссылочки на книжки как правильно комбинировать вещи и как одеваться со вкусом? ) Спасибо )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кинет кто ссылочки на книжки как правильно комбинировать вещи и как одеваться со вкусом? ) Спасибо )
Anonymous
Васильева можно почитать, а можно и послушать
смотря как вы хотите одеваться...
А о чем бы вы хотели прочесть в такой книге? Я давно думаю на эту тему что-то издать (не как автор, как издатель), но как-то не очень понятно, на какого читателя ориентироваться, какой стиль одежды наиболее востребован, плюс у нас же еще сезонность выраженная, да разные типы фигуры и полнотность... А Васильев, он историк моды, он пишет о том, что и как было, а не о том, как надо.
на английском читаете?
мне очень нравится книга "Ваш персональный стилист" Кендолл Фарр.Она уже несколько лет переиздается, недавно видела в продаже. Еще видела книгу "100 вещей идеального гардероба" автора Н.Гарсиа. Обе эти книги есть сейчас в книжном на Тверской. А вообще в любом хорошем книжном обычно имеется целый стеллаж книг по интересующей вас теме.Или на Озоне можно заказать.
Насчет комбинирования - да откройте любой каталог, тот же Квелле, например. Там ВСЕ подобрано и показаны варианты.
Только не смейтесь, но у Собчак есть книга, не помню названия, но она одна про моду и стиль.
Очень толковые советы, хорошие иллюстрации, есть глава про организацию гардеробной комнаты, и вообще много всего полезного.
Очень толковые советы, хорошие иллюстрации, есть глава про организацию гардеробной комнаты, и вообще много всего полезного.
Anonymous
тут гляньте, там ниже по ссылкам погуляйте. Много толкового можно найти.
http://www.shoppingcenter.ru/style/fashion-pr.html
http://www.shoppingcenter.ru/style/fashion-pr.html
Anonymous
Очень советую:
Женевьев Антуан Дарьо
Элегантность. Азбука хорошего вкуса
Виктория Бекхэм "Еще полдюйма безупречного стиля. От прически до каблуков"
Harper's Bazaar. Великолепный стиль (супер книга, с картинками! )) именно с нее можно начать)
Еще очень интересно почитать "Я, Майя Плисецкая" и про историю Коко Шанель Карена Карбо "Шик и элегантность навсегда".
Очень проникновенно и стильно)
Женевьев Антуан Дарьо
Элегантность. Азбука хорошего вкуса
Виктория Бекхэм "Еще полдюйма безупречного стиля. От прически до каблуков"
Harper's Bazaar. Великолепный стиль (супер книга, с картинками! )) именно с нее можно начать)
Еще очень интересно почитать "Я, Майя Плисецкая" и про историю Коко Шанель Карена Карбо "Шик и элегантность навсегда".
Очень проникновенно и стильно)
Слышала много хороших отзывов про книгу Нины Гарсия "100 вещей идеального гардероба".
зачем читать? лучше смотреть и сначала копировать ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения