43
Anonymous
Покупки и мода
13.08.11 15:39
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А мне не нравится сумка - она никакая... И цвет черный я не люблю - бежевый, серый, коричневый, но только не черный. А вот короткие ручки я сама очень люблю, ношу такие сумки на сгибе локтя.
Вот просьба есть. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Это все понятно. Но просьба к тем, кто пишет, что сумка никакая. Ну покажите "какие" сумки плиз. Здесь создается множество тем про сумки. И когда вот так же просят показать на вкус критикующего сумку, никто не откликается. Странно...
Anonymous
Кстати, у сумки есть еще длинный ремень, ее не придестя на руке носитьавтор
Anonymous
да ужас если честно :(............
обнять и плакать... Есть сумки неинтересные, есть скучные, эта же откровенно страшная.... я таких боюсь.
Выбор не удачный :( И цвет, и модель... мрачнае, не красивая совсем.
Так это же старая модель. Она не очень удобная :(
Ни о чем.
Anonymous
За такую цену вполне приличная сумка.
Автор, Вы не обижайтесь на комменты, тут черные сумки не уважают как класс :) Хотя хоть одна черная или коричневая сумка ИМХо в гардеробе совсем не помешает.
Автор можно я тоже в вашем топике спрошу вот такая сумка в теме ;-) [img]http://www.sapato.ru/upload/iblock/0cc/750x1000_ut00001505138_1.jpg[img]
На мой вкус - обе сумки бесформенные. Мне не понравились. Сейчас улетаю - нет времени - не могу показать свои (автору первого поста).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения