9
Красная сумка
Мама на ДР подарила красную кожаную сумку.
Я неброско одеваюсь, терпеть не могу сочетание красная шляпка-красные сапоги-красная сумка, сумки либо светлые, либо черные. Короче, это не мое и с чем носить не знаю. Мне почему-то кажется, что такой цвет обязывает... Пока еще можно сдать/обменять. С другой стороны, сама себе такую не куплю. Может, оставить? С чем ее носить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама на ДР подарила красную кожаную сумку.
Я неброско одеваюсь, терпеть не могу сочетание красная шляпка-красные сапоги-красная сумка, сумки либо светлые, либо черные. Короче, это не мое и с чем носить не знаю. Мне почему-то кажется, что такой цвет обязывает... Пока еще можно сдать/обменять. С другой стороны, сама себе такую не куплю. Может, оставить? С чем ее носить?
Anonymous
обожаю красные сумки! как только одна снашивается0 покупаю следующую. Летом- хоть с чем можно носить.
Осенью-зимой с черным пальто и красным шарфиком, или с красными перчатками.
Осенью-зимой с черным пальто и красным шарфиком, или с красными перчатками.
Я красила ногти в цвет сумки и все, больше ничего красного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения