10
Детское постельное зарубежом?
Девочки, помогите, пжлста. Хочу детям купить 1,5 спальные, старшей уже будет 3года, из ясельного вырастаем. Ну не нра мне то, что предлагается в руснете, все такое растакое попсявое :-(((
Может кто заказывал? Волнует следующее: где искать, на каких сайтах? Как у них с размерностью белья, может стоит сразу покупать тамошнее одеяло и подушку? Буду очень признательна за советы и подсказки. Спасибо дорогие!
А может кто на наших сайтах чего путевого видел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пжлста. Хочу детям купить 1,5 спальные, старшей уже будет 3года, из ясельного вырастаем. Ну не нра мне то, что предлагается в руснете, все такое растакое попсявое :-(((
Может кто заказывал? Волнует следующее: где искать, на каких сайтах? Как у них с размерностью белья, может стоит сразу покупать тамошнее одеяло и подушку? Буду очень признательна за советы и подсказки. Спасибо дорогие!
Посмотрите французскую фирму карреблан, у них красивые расцветки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения