62
3000$ на сумку, часы и очки
Всем привет!
Есть вышеуказанная сумма, которую я хочу потратить на сумку, часы и солнцезащитные очки - бренд не важен, но хотелось бы не "медведково-нику-полароид". Что я могу купить на эти деньги?
Переформулируя вопрос - будь у Вас сейчас $3000 на что бы вы ее потратили (учитывая что это будет сумка-часы-очки.. ну или еще, как варианты - skincare препараты..аксессуары). В общем, любая фантазия, но в пределах ассортимена магазина Duty Free :)
Линки на "хотелки" приветствуются!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Есть вышеуказанная сумма, которую я хочу потратить на сумку, часы и солнцезащитные очки - бренд не важен, но хотелось бы не "медведково-нику-полароид". Что я могу купить на эти деньги?
Переформулируя вопрос - будь у Вас сейчас $3000 на что бы вы ее потратили (учитывая что это будет сумка-часы-очки.. ну или еще, как варианты - skincare препараты..аксессуары). В общем, любая фантазия, но в пределах ассортимена магазина Duty Free :)
Лёля
купила бы сумку BALENCIAGA http://www.balenciaga.com/en_US/shop-products/accessories/women#!{} очки люблю Ray-Ban
диор на цепочке 700 евро, очки шанель 400 евро, часы можно лонжин взять.
имхо, забейте на часы и купите что-нибудь к осени :-) из шмоток, я сделала так, правда у меня часы есть
имхо, забейте на часы и купите что-нибудь к осени :-) из шмоток, я сделала так, правда у меня часы есть
Anonymous
На 3 тыра?Гуччи маленькая с кисточкой ,очки шанель 637 евро ..собако..
не хватит денех, точно говорю, много хотите взять на три штукаря...)))
Anonymous
Странный вопрос какой-то, ну откуда мы знаем, что вы хотите себе купить, и какая вам разница, что мы бы купили. Но если интересно, то я бы купила на эти деньги сумку, очки и айфон вместо часов - на хорошие часы денег маловато, а нехорошие зачем? :)
Берите что вам первое понравится. Мне вообще вся эта херота по боку. Я на духах помешана.
часы можете swatch посмотреть, если найдете дизайн для себя, берите цена у них приемлемая, я в дютике их себе за 150$ в том году покупала. Сумку берите какая нравится, пройдитесь по торговому центру и выберите, очки так же, тут дело вкуса!
Anonymous
Автор, ну чего вы там купили, а то уже столько всего было сказано:-)
Anonymous
а я бы купила сумку celine, очки том форд, а часы не знаю какие... сама никак выбрать не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения