106
Посоветуйте зимние сапожки плиз
Здравствуйте, девушки! Посоветуйте на зиму модные теплые сапоги, езжу не на машине, вообщем и практичные к тому же. С Уггами у меня не сложилось:( Они у меня стаптываются во внутреннюю сторону через месяц.
Что-то на твердой подошве нужно. Заранее спасибо.
P.S. Мне 28 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девушки! Посоветуйте на зиму модные теплые сапоги, езжу не на машине, вообщем и практичные к тому же. С Уггами у меня не сложилось:( Они у меня стаптываются во внутреннюю сторону через месяц.
P.S. Мне 28 лет
P.S. Мне 28 лет
может у вас были не настоящие угги... я 3 года проходила , немного стерлись по бокам ...
у ребенка тоже нормуль , 2 года носил ,почти каждый день
п.с. в этом году тоже куплю угги, очень удобны,теплы и красиво смотрятся ,если одежду подобрать
за рулем у меня на правом сапоге всегда черное пятно получается, нога об коврик трётся... поэтому или брать темнее или переобуваться
у ребенка тоже нормуль , 2 года носил ,почти каждый день
п.с. в этом году тоже куплю угги, очень удобны,теплы и красиво смотрятся ,если одежду подобрать
за рулем у меня на правом сапоге всегда черное пятно получается, нога об коврик трётся... поэтому или брать темнее или переобуваться
Автор, а вы с чем носить их будете? Это принципиально. Если к пуховику - одно, а к шубе - другое. И, опять же, бюджет назовите.
Я бы посоветовала обратить внимание на сапожки простой формы с небольшим "мужским" каблучком и "вывернутым" мехом на голенище. Высота голенища в идеале +/- до середины икры, цвета кофейные (от черного кофе до почти молочного), материалы на любой вкус - замша(в Вашем случае менее практично), нубук, мягкая и тонкая кожа или наоборот кожа грубой выделки с овчиной. Такие сапожки актуальны и подойдут практически к любой одежде.
Для примера тенденции - фотки творений великих маэстро:
Лабутен
Гуччи
Джимми Чу
Для примера тенденции - фотки творений великих маэстро:
Лабутен
Гуччи
Джимми ЧуУгги тоже бывают разные, не обязательно стоптанные валеночки ;-)
http://www.uggaustralia.com/ProductsList.aspx?gID=w&categoryID=283
http://www.uggaustralia.com/ProductsList.aspx?gID=w&categoryID=283
автор,вспомнила Вам на заметку-мега теплые и аццки удобные сапоги марцетти,-угги курят в сторонке ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения