106

О Рандеву )))

Сегодня на скидках купила себе 3 пары брендовой обуви, уложилась в 10,5 тыс. Так вот, парень который меня обслуживал, оказался очень расторопным, со вкусом и даже кофе принес ))). Хочу узнать мнение на будущее, может мне ему нужно было дать, так сказать чаевые или он свой % получит, т.к он и на кассе со мной был, да и до выхода проводил, как вы обычно там совершаете покупки? Я ранее там уже покупала несколько пар обуви, но так как в этот раз, такого не было - приятно! )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня на скидках купила себе 3 пары брендовой обуви, уложилась в 10,5 тыс. Так вот, парень который меня обслуживал, оказался очень расторопным, со вкусом и даже кофе принес ))). Хочу узнать мнение на будущее, может мне ему нужно было дать, так сказать чаевые или он свой % получит, т.к он и на кассе со мной был, да и до выхода проводил, как вы обычно там совершаете покупки? Я ранее там уже покупала несколько пар обуви, но так как в этот раз, такого не было - приятно! )))
раз приятно-оставьте :-)
Я бы оставила. И попросила, чтобы он визитку дал или что-то типа этого. Никогда,на мой взгляд,не бывает лишним иметь хорошее знакомство с продавцом. Он и нужную вам вещь в случае чего придержит,а бывает,что и скидку побольше сделает.
Вообщем выяснила... :-) У подруги там родственница работает недавно, так вот вроде у них там оклада нет, а они на %, причем та родственница за первый месяц работы получила даже очень не плохую сумму...
Бедные русские люди. Привыкли к хамству и отсутствию сервиса. Как только кто-то четко выполнит свои обязанности, так сразу отблагодарить рвутся. Напоить клиента кофе и обслужить в магазине - это обязанности продавца, ему за это платят деньги и его задача, чтобы клиент купил товар. Вы купили аж 3 пары обуви - мальчик поработал на славу и поощрять его будет хозяин магазина, а не покупатель.
Anonymous
а хде у нас рандеву с хорошими мальчегами?а то мне больше девачки,дышашие в затылок попадаюцца :)по теме-он процент с продаж получает,так что "помогает себе сам"
Седня была в ресто подмосковным, так меня там ТАК обслужили на бизнес-ланче, что была в шоке. Сейчас везде официанты более-менее, я бы сказала даже в области попроще, что ли. Там еще нет "корпоративной этики" и народ в ресто ходит реже, т.е. выпиеть НЕ ДОМА чашечку кофею это, в основном, нонсенс.
Так вот, мальчег был такой, приветливый, нормальный, вежливый, услужливый - и все в хорошем смысле слова. Никаких перегибов - ни панибратсва, ни подобострастия - все в меру, четко. И я, честно говоря, диву далась. Я на бизнес-ланче редко чаевые оставляю - если только сдача, а здесь ему спецом оставила (не много, но все же, хотя он и не юлил перед нами, но вот самое то было!) и еще хотела спасибо сказать на выходе отдельно, но он где-то по залу бегал.
Anonymous
В меге тс всегда кофе предлагают мне, я отказываюсь, обхожусь водичкой
Anonymous
А что вы там купили на 10500?...сегодня зашла а Меге-Химки,окинула взглядом,ниче дешевле 5-6 за пару не увидела...
Где они отшивают всю эту обувь???? Не ну реально, сколько магазинов по Москве? Сдается мне, что фуфел там подсовывают (
Anonymous
Терри Работин там точно родной
Anonymous
Кто тут говорит про подделки в Рандеву? Я знаю хозяек Нандо Муци и Лориблу, при упоминании этого магазина девушки впадают в коммерческий оргазм, а после него сразу в эйфорический транс, потому что ТАКИХ заказов им больше никто в России не пишет. Нет, я согласна, что какой-то свой фуфел под маркой Р. они прокатывают, но брендовая обувь идёт прямиков из Италии, Франции и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения