80
простите скроюсь
Покупки и мода
22.08.11 17:34

Не большой опрос по стоимости сумок

сколько вы тратите на покупку хорошей сумки?
до 5000 руб.
до 10000 рублей
свыше 15000 рублей?
сможете купить "с рук" новую сумку дороже 15 тысяч рублей? (бренды DKNY, Сoach, CK. оригиналы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сколько вы тратите на покупку хорошей сумки?
до 5000 руб.
до 10000 рублей
свыше 15000 рублей?
сможете купить "с рук" новую сумку дороже 15 тысяч рублей? (бренды DKNY, Сoach, CK. оригиналы)
простите скроюсь
В чем смысл опроса? Для полноты картины доход бы учитывать. Было время, когда я могла купить сумку максимум за 25 долларов. Сейчас могу себе позволить купить за 1000 долл. Чаще цена моих сумок около 300-400 долл, но есть 2 шт 998 и 1135 долл - для выходов туда, где понты дороже денег.
Anonymous
200$
Anonymous
Больше 15, но у меня обычно 1-2 сумки, не люблю перекладывать вещи туда-сюда, да и боюсь что-то важное забыть, например авто-документы.
До 20, если за 30 - то что-то очень в моем пониманиее, раз в 2-3 года (это за 30). ХОдовые только от 10 и выше - дешевле просто не нравятся, не знаю почему.
С рук не купила бы, никакую фирму, ни под фирму:)
Anonymous
Нахожу в Европе за 150-200 вполне приличные и по душе, Ламартин например. У нас такие 400-500 в ЦУМе и дороже
Anonymous
5 тысяч максимум. Дороже не вижу смысла т.к. не работаю и ходить с ней особо некуда :)
года 2 назад от 10, весной купила за 31, летом за 24 гуччи, хочу клач на ремешке диор за 800 евро или ЛВ чуть дороже получится.
Anonymous1
10 тысяч за Ренато Анги лет 5 назад, ношу редко, не совсем мой стиль. 3-летняя Бёерберри за 25 тысяч. Селин тысяч за 20, уже видок потеряла, относила ее 4 года. Сейчас любимая Селин же, не падайте, на распродаже взята за 30 тыщ. Изначально типа стоила 60. Но кожа у нее охеренная, ей, по-моему, и за 10 лет ничего не станет.
Из последнего клатч-кошелек Ламарте (правильно ли бренд написала) за 6900.
Щупала сумки Живанши из осенней коллекции, очень 2 понравились. Не в Москве стоили около 2 тысяс долларов.
Сейчас ищу новую сумку в Америке, бюджет 1000 уе.
Anonymous
4-6 тыров максимум. С рук не куплю.
От 30
Anonymous
до 30, свыше не заработала, хоть оч. хотелось "марни" из последней коллекции, озвученные "бренды" не интересны, DKNY одна сумочка мне оч. нравилась лет 7 назад, с тех пор не видела ниче приличного и даже цены не знаю, но думаю, что до 10 предел этих сумок
У меня сумки в ценовом диапазоне 300-500 евро, но я покупаю в Европе, в Москве они стоят значительно дороже.
С рук сама бы не купила, мне нравится процесс покупки в магазине. Хотя вот сама свои новые сумки пару раз продавала.
Последняя купленная в рандеву стоила 12тр, это со скидкой. Меняю сумки очень часто, поэтому не трачу огромные деньги. Пара-тройка сумок на один сезон, обычно так, потом сестре или маме или еще кому)
Anonymous
больше 15 000. Обычно в ходу две-три сумки и пара клатчей.
Смотря что значит с рук - могу что-то новое купить на ебее у хорошего продавца, но это должно быть что-то очень интересное и привлекательное по предложению. Точно не CK и не DKNY. Это я и в магазине не куплю.
кто-та корячит новый бизьнес и делает бесплатный ресерч? ))))
5-6 тыс. максимум 7,5.
Купить сумку с рук за 15 тыщ? Нет конечно, не вижу смысла.
Anonymous*
за сумку 1000 рублей максимум...
Да еще бы показали все эти сумки за 20000, а о в паспорте один колхоз и продают юбки огги., зато сумки от брендов 20000
Anonymous
Покупаю в Европе в аутлетах, обычно обходится до 300 евро. Ну не последняя коллекция, но я на этом не заморачиваюсь. В Москве жалко двойную цену платить.
Anonymous
Сколько трачу сказать сложно, тк это зависит от ситуации - могу в аутлете за 150 баксов "отхватить", а могу и из новой коллекции что-нибудь "дороже 15 000" взять)))
С рук бы покупать не стала, тк имею возможность купить все это сама за границей без "наценок в 30%"!
Удачного бизнеса!
С рук никогда, брезгую. Ношу все, что нравится, на бренды по фигу. Обычно сумка до 15-20 тыщ, больше жаба душит, хотя могу позволить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения