61
Посоветуйте, очень убого будет???
Иду на свадьбу 1 октября. Надену чёрное платье, на широких лямках, декольте квадратный вырез . Длина от колена выше на 2 ладони. Бзикнуло меня надеть под платье красные колготки. Хочу немогу. Ботильоны-туфли, бусы красные на шею и пусеты красные в ухи, крупненькие бусы и пусеты, стрелки нарисовать хочу длинные, тушь румяна и красная помада. Верх либо кожанный пинжнак, короткий. Либо накидка чёрная, шерстяная, рукав 3 четверти. Причу небольшой начёс в стиле 60-х. Совсем убого да? Или надеть обычные колготки чёрные, сапоги до колен на шпильке(правда от Аллы Пугачёвой, мне нра они), тени, стрелочки немного, тушь, светлый блеск, волосы накрутить? И злато повесить на себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИду на свадьбу 1 октября. Надену чёрное платье, на широких лямках, декольте квадратный вырез . Длина от колена выше на 2 ладони. Бзикнуло меня надеть под платье красные колготки. Хочу немогу. Ботильоны-туфли, бусы красные на шею и пусеты красные в ухи, крупненькие бусы и пусеты, стрелки нарисовать хочу длинные, тушь румяна и красная помада. Верх либо кожанный пинжнак, короткий. Либо накидка чёрная, шерстяная, рукав 3 четверти. Причу небольшой начёс в стиле 60-х. Совсем убого да? Или надеть обычные колготки чёрные, сапоги до колен на шпильке(правда от Аллы Пугачёвой, мне нра они), тени, стрелочки немного, тушь, светлый блеск, волосы накрутить? И злато повесить на себя?
Anonymous
сойдёт. бусы уберите только. а то перебор красного.
Anonymous
Ржачно
Anonymous
Наряд на вечер или на регистрацию?
Anonymous
Пошлее сочетания черного с красным вообще ничего быть не может.
чёрное на свадьбу?...
Anonymous
А что Вам плохого невеста с женихом сделала? вы их очень не любите? На свадьбу прилично люди одеваются, а не как шалава!!!
Anonymous
Блин, как же неудобно такие описания читать. Кароч, по мне - черное платье + красные колготы + черная обувь + красное болеро/палантин (пинДжак) + красные аксы на шею (не крупные бусы тока) и руки. В уши ничего не надо (крупно-красного). Клатч любой. Хоть черный, хоть красный.
Да, забыль, губы красным не надо. Лучше глаза выделить
Да, забыль, губы красным не надо. Лучше глаза выделить
Красные ноги, чёрное платье. Очень мрачно для свадьбы. Смотреться будет в любом случае зловеще.
Ну этт ж свадьба, а не хэловин.. По описанию подойдет для вечеринки, выхода на премьеру в кино или же в театр на какую нить современную постановку.
я только один раз была на свадьбе в черном и только там поняла, что это все таки ошибка на такое торжество надевать черное.
я только один раз была на свадьбе в черном и только там поняла, что это все таки ошибка на такое торжество надевать черное.
Убого? Ну что вы...Вы будете гвоздем программы. Остальные же не в курсе что предвидится костюмированная вечеринка, так что конкурентов не будет.
Если это не шутка, то мне реально сложно представить что человек в здравом уме и твердой памяти может такой ансамбль соорудить и на торжестве , не посвященном Хэллуину, его выгуливать.
Если это не шутка, то мне реально сложно представить что человек в здравом уме и твердой памяти может такой ансамбль соорудить и на торжестве , не посвященном Хэллуину, его выгуливать.
Чёрное с красным, да еще с колготками - стиль кабаре. Не стоит, будете выглядеть пошло.
очень вульгарно будете выглядеть, если ошибетесь хотя бы в одной детали. продумайте тысячу раз. и с красным не переборщите - красный палантин будет однозначно лишним, как и красные сережки и бусы. при красных колготах я бы оставила только ярко-красные губы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения