61
Anonymous
Покупки и мода
24.08.11 00:51

Посоветуйте, очень убого будет???

Иду на свадьбу 1 октября. Надену чёрное платье, на широких лямках, декольте квадратный вырез . Длина от колена выше на 2 ладони. Бзикнуло меня надеть под платье красные колготки. Хочу немогу. Ботильоны-туфли, бусы красные на шею и пусеты красные в ухи, крупненькие бусы и пусеты, стрелки нарисовать хочу длинные, тушь румяна и красная помада. Верх либо кожанный пинжнак, короткий. Либо накидка чёрная, шерстяная, рукав 3 четверти. Причу небольшой начёс в стиле 60-х. Совсем убого да? Или надеть обычные колготки чёрные, сапоги до колен на шпильке(правда от Аллы Пугачёвой, мне нра они), тени, стрелочки немного, тушь, светлый блеск, волосы накрутить? И злато повесить на себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иду на свадьбу 1 октября. Надену чёрное платье, на широких лямках, декольте квадратный вырез . Длина от колена выше на 2 ладони. Бзикнуло меня надеть под платье красные колготки. Хочу немогу. Ботильоны-туфли, бусы красные на шею и пусеты красные в ухи, крупненькие бусы и пусеты, стрелки нарисовать хочу длинные, тушь румяна и красная помада. Верх либо кожанный пинжнак, короткий. Либо накидка чёрная, шерстяная, рукав 3 четверти. Причу небольшой начёс в стиле 60-х. Совсем убого да? Или надеть обычные колготки чёрные, сапоги до колен на шпильке(правда от Аллы Пугачёвой, мне нра они), тени, стрелочки немного, тушь, светлый блеск, волосы накрутить? И злато повесить на себя?
Anonymous
сойдёт. бусы уберите только. а то перебор красного.
Anonymous
Ржачно
Anonymous
Наряд на вечер или на регистрацию?
Anonymous
Пошлее сочетания черного с красным вообще ничего быть не может.
чёрное на свадьбу?...
Anonymous
А что Вам плохого невеста с женихом сделала? вы их очень не любите? На свадьбу прилично люди одеваются, а не как шалава!!!
Anonymous
Блин, как же неудобно такие описания читать. Кароч, по мне - черное платье + красные колготы + черная обувь + красное болеро/палантин (пинДжак) + красные аксы на шею (не крупные бусы тока) и руки. В уши ничего не надо (крупно-красного). Клатч любой. Хоть черный, хоть красный.
Да, забыль, губы красным не надо. Лучше глаза выделить
Красные ноги, чёрное платье. Очень мрачно для свадьбы. Смотреться будет в любом случае зловеще.
Ну этт ж свадьба, а не хэловин.. По описанию подойдет для вечеринки, выхода на премьеру в кино или же в театр на какую нить современную постановку.
я только один раз была на свадьбе в черном и только там поняла, что это все таки ошибка на такое торжество надевать черное.
Убого? Ну что вы...Вы будете гвоздем программы. Остальные же не в курсе что предвидится костюмированная вечеринка, так что конкурентов не будет.

Если это не шутка, то мне реально сложно представить что человек в здравом уме и твердой памяти может такой ансамбль соорудить и на торжестве , не посвященном Хэллуину, его выгуливать.
Чёрное с красным, да еще с колготками - стиль кабаре. Не стоит, будете выглядеть пошло.
очень вульгарно будете выглядеть, если ошибетесь хотя бы в одной детали. продумайте тысячу раз. и с красным не переборщите - красный палантин будет однозначно лишним, как и красные сережки и бусы. при красных колготах я бы оставила только ярко-красные губы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения