24
вы бы купили в секонд-хенде?
там детская одежда фирменная и дешевая. Подруга 2 пакета на 1600 набрала. мне предлагает сходить. Фирмы известные, все качественное.
вы бы пошли? или это только для нищих?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятам детская одежда фирменная и дешевая. Подруга 2 пакета на 1600 набрала. мне предлагает сходить. Фирмы известные, все качественное.
Anonymous
Вас че волнует? Санитарно-моральный аспект (покупаете ЧУЖОЕ и б/у) или кто что скажет (фу, нищебродка по секондам побираецца)? Если второе, то идите, купите уже кучу одежды и НИКОМУ не говорите ГДЕ вы ее купили. Делов то...
Тыщу раз уже обсуждали, скока можно то? Идите на рынок, купите там гамно и радуйтесь, что зато не в секонде. А если денег до фига, то покупайте в магазе, какие проблемы?
Еще радуют люди, которые здесь же на Еве покупают с рук б/у, но в секонд не ходят, т.к. это ж фуу как противно в секонде рыться, а с рук значит не противно покупать? Еще и таскаются за каждой шмоткой по всей Москве. ))))
Еще радуют люди, которые здесь же на Еве покупают с рук б/у, но в секонд не ходят, т.к. это ж фуу как противно в секонде рыться, а с рук значит не противно покупать? Еще и таскаются за каждой шмоткой по всей Москве. ))))
Anonymous*
Уже здесь писала-покупала(по просьбе родственника)6 рубашек мужских,оч.большой ростовки и размера. Все новые,хороший состав ткани(пару штук из органического хлопка).Отдала за 6 шт.-650 рублей.
Anonymous
Да ну нафег ,по моему... ща бы на пошла,вона в Заре на распродаже цены как в секонде,спинигрызам по 1,99 мне за 12 евро сарафен..А когда то купила костюм и две блузки ,взяли на первую приличную работу ,прикид был только один тада-для собеседования :-) И ниче ходила:-)
А мне подскажите, где секонды с большим ассортиментом детского и взрослого есть? Буду очень благодарнаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения