29
Я - матрёшка
Помогите с идеями! У меня тип внешности очень славянский - круглое лицо, пухлые щеки, да и сама я довольно круглая. Мне очень идут платки, шали и т.п., мне это нравится. Но выглядит это на мне несколько стилизовано, "масленица пришла". Как можно носить те же павлопосадские шали, чтобы не выглядеть героем костюмированной вечеринки? Мне нравится моя схожесть с матрёшкой, как ее можно использовать в современной жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите с идеями! У меня тип внешности очень славянский - круглое лицо, пухлые щеки, да и сама я довольно круглая. Мне очень идут платки, шали и т.п., мне это нравится. Но выглядит это на мне несколько стилизовано, "масленица пришла". Как можно носить те же павлопосадские шали, чтобы не выглядеть героем костюмированной вечеринки? Мне нравится моя схожесть с матрёшкой, как ее можно использовать в современной жизни?
А есть идеи насчет ношения платка на голове? С шубой - не вариант, шуба и так хороша... Есть дубленка (типа казачьей шубки. если с ней одеть платок. то "Тихий Дон", Аксинья, дорогая), есть пуховик типа "шубка
Снегурочки", с пальто не вариант, они у меня такие... как в 60х.
Снегурочки", с пальто не вариант, они у меня такие... как в 60х.
Еще случайно платки попались http://eva.ru/39636
Думаю, что тут можно обыграть сочетание традиций и современности. К примеру при внешности "русская красавица" - павлово-посадский платок на голове (а-ля матрешка) или на плечах а-ля Палех - с узкими джинсами и белой майкой (для смелых -вообще "алкоголичкой"), мини-юбкой или шортами (длина и фасон - по вкусу и фигуре), кожанкой-"косухой" или наоборот - строгим деловым костюмом.
Другой вариант "обыгрыша" - платок носится по-современному: как шарф или хомут или как бандана.
При всем остальная одежда должны быть как можно более спокойной расцветки и не перегружена деталями.
Другой вариант "обыгрыша" - платок носится по-современному: как шарф или хомут или как бандана.
При всем остальная одежда должны быть как можно более спокойной расцветки и не перегружена деталями.
Из платков шила себе рубашку, юбку, сарафан, с частичными вставками платка пинжак и куртка есть)
Anonymous
Всем спасибо за идеи. много ценного! Очень благодарна!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения