Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модные сабо. Почему не носить? Носить.
Anonymous
мне нравицца,в варианте сапог тоже.У моей мамы такие сабо были,дика модные,на огромной деревяшке.Я себе искала точь в точь такие,нашла :)
спапОжки черные ниче так из всего этого :-) А что это за обувка такая?И первое это как тапочки ?:-)
Третьи ещё куда не шло :)
О, клевые. Обожаю такое!
Третьи вполне. Под определенный стиль и типаж. Мне бы, к примеру, такие не подошли ни по стилю, ни по возрасту. :) Больше никакие не понравились.
Anonymous
Третьи супер. Из первого списка.
моё! люблю всё такое!
все это носили в 70тые годы, в середине 70тых примерно. я сама по таким страдала но маловата была для каблуков.
Третьи - вполне ничего, были у меня таки в деццтве в ранние 80-е, и сейчас есть (мода возвращается, однако) - только другой фирмы. Четвертые - под стиль. Кто любит вестерн-стиль, но не любит сапог ковбойских - самое то.
Вторая подборка - обычные сабо со всеми плюсами и минусами. Коралловые понравились - расцветочка симпатичная.
у меня в детстве такие были, очень удобные из чехии привезла., сейчас бы не решилась такие одеть
Кроме первых, все очень симпатичные.
1 и 2 в минус, остальное беру :)
У меня сто лет назад были похожие на чётвёртые. Сейчас такие не ношу просто, разонравились. Но на улице часто вижу. Не именно перечисленные Вами, а похожие.
У меня такие (как на фото 5-6-7) два года. Ношу в октябре и апреле...иногда с носками.
P.S. #1-ужас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения