106
авто
Покупки и мода
28.08.11 17:32

одежда Zara

Девы,как вам одежка из этого магазина?Я вот ношу с удовольствием, хотелось бы мнений со стороны

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы,как вам одежка из этого магазина?Я вот ношу с удовольствием, хотелось бы мнений со стороны
авто
Фееричное говно.
я купила 2 юбки на лето, очень красивые были, но до первой стирки. приготовила выкидывать на помойку.
я от зары ничего не ожидаю. уже знаю что вещи после стирки уже не вещи.
Покупаю там шелковые платья и блузки, т.к. у меня их много, то ношу не часто, соот-но долго сохраняют хороший вид.
В этом году взяла на лето льяные вещи - после стирок выглядят плохо. Брюки не брала.
Вывод - трикотаж там больше не беру, шитые вещи из шелка буду продолжать брать.
Я несколько раз покупала, но то ли лекала у них не мои то ли еще что-то не так, вообщем все что покупала носить не смогла:( не садится на меня одежда этого бренда
Качество очень плохое. Вся одежда очень серенькая убогенькая не модненькая. Автор, уж сорри.
Anonymous
Не знаю что у вас там в заре,модели там такие как и везде,не даром они все время судятся из за того что п@издят модели.:-) Платья покупаю постоянно,но у мня их дофига ,некоторые надевались всего по одному разу ,так что не знаю какие они "ноские" еще детские бодики понравились очень ,накупила на детей постарше детской одежки еще ,посмотрим осеню как будет носится..
Некоторые вещи носятся нормально.
Джинсы короткие взяла в этом году, 1 льняную майку, майку с зайцем (выбросила уже). Кач-во хромает.
Дочке беру блузки в сад и джинсы.
Дубленку присмотрела.
Anonymous
Лично у меня ни одна вещь не полиняла, не растянулась и не деформировалась от стирки. Есть вещи и у детей. И тоже без нареканий по качеству. Не все удачно садится, но если уж выберу что-то, то ношу с удовольствием.
качество как качество. если сравнивать не с ральфом лореном, а с прочими мангами-мексами.
шмотки относительно дешевые, соответственно и материалы не люксовые и строчки кривые местами. про немодное вообще смешно читать, тамошние дизайнеры всегда гоняются за трендами и часто догоняют.
но раздражает то, что каждая вторая от пионерки до пенсионерки в этой заре. и лекала странные, не сидит ни черта.
Ткани плохого качества. Никогда не возникало желания купить
Платье есть шерстяное. Хорошее качество. Но мнется легко, к сожалению. И еще много верхней одежды. Страшно довольна. Качество прекрасное. Дизайны очень интересные, меня часто спрашивают, откуда пальто или пончо.
Гавна там тоже много. Но можно найти и отличные вещи. Как и в других массовых марках.
Гыыы... Все так плюются, будто ходят исключительно в дольчегабанЕ))))) А в шкафы если заглянуть, то удивишься)))
Мне не нравятся модели, поэтому пока ничего там не покупала, даже перестала заходить.
Насмешили ответы,что Зара не модная одежда.Там очень модные и стильные вещички,другой вопрос о качестве.Ну а что вы хотите от блузы за 2000 рублей или от брюк за 1800?:) Я вот купила себе рубашку с огурцами и брюки , за все отдала 3 800:) Поношу и выброшу)И не буду трястись за эти брюки,что для их только суха чистка,как в Вассе.К слову ношу все, что идет и нравится,а не только марки,где не стыдно ярлычком потрясти;)
Я в году 2001 или 02 в одном провинциальном франц. городке покупала вещи Зара, так вот им сносу нет - прекрасное качество, натуральные ткани, хорошо сидят. Как я обрадовалась, когда Зара в Москве появилась! Но увы - здесь я увидела редкостный отстой... Да и потом, через пару лет в том же франц.городке уже не было такой качественной одежды. Полагаю, у них концепция разом сменилась, одежда вся некачественная :(
Есть пальто Зара, покупала в Греции 2 года назад. Качество отличное. В Мск покупала футболки, обе вышли в треть цены пальто. Говно редкостное.
Anonymous
Вообщем понятно, покупат в Заре-неглиже :-)
У меня есть пару вещичек ZARA - качество разное конечно...но вот курточка(правда куплена НЕ в России) - очень нежно ее люблю и качество нормальное!
ой, ZARA Ксюша Собчак очень любит)))) Недавно она в интервью рассказывала, как ей нра дешевые шмотки)))
у меня есть заровские пОльты и пинжаки,правда,покупала я их не в самой заре,а в сток-центре пару лет назад :).Нормально носяцца,без проблем.
есть у мну пара-тройка пуловеров офисных. абсолютно нейтральных, однотонных. без претензий
носятся нормально. но покупала не в Раше
Ой,ну прям все носят Зару,НО то русскую, а забугровую))
Гыыыы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения