147
в чём на первое сентября?
скоро- скоро идти провожать дочку в школу! Её собрала, а о себе и не подумала...
Подкиньте идею в чём пойти? Мне 22 в гардеробе в основном либо спорт.костюмы либо платья в которых идти на серьезное мероприятие не принято :) Дней осталось мало, надо успеть в магазины)))
размер рдежды 42. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскоро- скоро идти провожать дочку в школу! Её собрала, а о себе и не подумала...
Подкиньте идею в чём пойти? Мне 22 в гардеробе в основном либо спорт.костюмы либо платья в которых идти на серьезное мероприятие не принято :) Дней осталось мало, надо успеть в магазины)))
Anonymous
Я ходила в красивом платье. Праздник же!
Одевайтесь по погоде. Мне после первого сентября на работу надо было бежать. Так что обычная рабочая одежда. Жинсы + ветровка.

Как в чем? В вечернем платье.
Anonymous
Пойду в джинсах, туфлях, рубашке и пиджаке. Но у меня вся одежда офисная. Считаю неприемлемо идти в спортивной куртке и кроссах, так же как и нарядиться в декольте))))
Anonymous
Эта стеб, я надеюсь? :-o НЕ МОЖЕТ такого быть! Таких дур не бывает. :dash1
Веченее платье в пол, диадЕма, брульянты, меха и 12-сантиметровые коблы. :ups1
Веченее платье в пол, диадЕма, брульянты, меха и 12-сантиметровые коблы. :ups1
ева как всегда в своём репертуаре... Я же нигде не писала о вечерних платьях, но и напялить на себя шмотки в которых с младшим ребёнком на площадке гуляю тоже не хочется...
Anonymous
Костюмчик в стиле 60-х пастельных тонов, туфли на умеренном каблуке. Здорово, такая юная мама
Только черную кожу. Узкую юбку и узкий жакет, и берет такой черный кожаный. Чтобы сразу все боялись, включая заучей. Можно еще черные очки нацепить. Сапоги на шпильках.
Ну не знаю, я на 1 сент. в первый класс надела обычные черные брюки, блузку цвета хаки и сабо:) В вечерних платьях никого не было, если что;)
Автор, если это не разводка - то вы умница! Завидую даже чуть-чуть :)
А одеться просто можно: черные (или не черные) брюки, белая женственная блузка, красивые туфли и сумочка.
вот, например http://welkome.by/images/stories/dizainer/michael_kors/osen_2009_zima_2010/bluzki_bluzoni/michael-kors_28.jpg
или с юбкой http://fashiony.ru/pic/style/pic/45469/6.jpg
А одеться просто можно: черные (или не черные) брюки, белая женственная блузка, красивые туфли и сумочка.
вот, например http://welkome.by/images/stories/dizainer/michael_kors/osen_2009_zima_2010/bluzki_bluzoni/michael-kors_28.jpg
или с юбкой http://fashiony.ru/pic/style/pic/45469/6.jpg
Anonymous
Мой тоже первоклашка в этом году и я, признаюсь, подбирала свой "наряд" для этого мероприятия очень тщательно и исходя из "наряда" ребенка. Я отлично понимаю, что каждому интересен свой ребенок и на меня никто смотреть не будет, но я по жизни одеваюсь для себя, а не для других. А для себя на этом мероприятии мне нужно выглядеть хорошо и уместно, тк будут фото и видео, которые останутся у ребенка на всю жизнь - хочется, чтобы они были красивыми. Я даже младшему купила костюм)))) и папе мы купили практически одинаковый галстук))))) хотя это, наверное уже перебор))))
В общем, мой ребенок пойдет на праздник в темно-темно-синем костюме в редкую тончайщую сиреневую полосочку. Поэтому для себя я выбрала шелковые широкие брюки сапфирового цвета и шелковую блузку с коротким рукавом, снизу на резинке, сиреневого цвета (ближе даже к темной фуксии). На ноги замшевые серые лодочки. На случай прохладной погоды есть тонкий удлиненный кардиган. Из аксов серьги-пуссеты и пара неброских колечек - все-таки детское мероприятие и лишний "блеск" ни к чему. Насчет клатча сомневаюсь - думаю, не буду брать....
В общем, по-моему, нужно смотреть на наряд ребенка и подобрать себе что-нибудь такое, что будет сочетаться с его нарядом - хотя бы ради красивых фоток))) Вечерних туалетов, конечно не надо, даже платье коктельное, наверное, будет перебором, а вот брюки (не офисные, конечно) или юбку-карандаш с красивой блузкой - самое то! Все-таки такой праздник в жизни малыша бывает 1 раз и мамочка должна быть для него самой красивой!
Удачи и с праздником!
В общем, мой ребенок пойдет на праздник в темно-темно-синем костюме в редкую тончайщую сиреневую полосочку. Поэтому для себя я выбрала шелковые широкие брюки сапфирового цвета и шелковую блузку с коротким рукавом, снизу на резинке, сиреневого цвета (ближе даже к темной фуксии). На ноги замшевые серые лодочки. На случай прохладной погоды есть тонкий удлиненный кардиган. Из аксов серьги-пуссеты и пара неброских колечек - все-таки детское мероприятие и лишний "блеск" ни к чему. Насчет клатча сомневаюсь - думаю, не буду брать....
В общем, по-моему, нужно смотреть на наряд ребенка и подобрать себе что-нибудь такое, что будет сочетаться с его нарядом - хотя бы ради красивых фоток))) Вечерних туалетов, конечно не надо, даже платье коктельное, наверное, будет перебором, а вот брюки (не офисные, конечно) или юбку-карандаш с красивой блузкой - самое то! Все-таки такой праздник в жизни малыша бывает 1 раз и мамочка должна быть для него самой красивой!
Удачи и с праздником!
а чем вам возраст автора не нравится?
у моего мужа сестра тоже в 16 родила, в 19 второго. Теперь ее сын в школу идет, а наш только в сад на очереди стоит. Мне 27, а я родила только 2 года назад
у моего мужа сестра тоже в 16 родила, в 19 второго. Теперь ее сын в школу идет, а наш только в сад на очереди стоит. Мне 27, а я родила только 2 года назад
Anonymous
Девочки, в чем проблема!?! Я тоже родила в 17 в замужестве. Родить рано- это не трагедия, главное, чтоб все было обоюдно и с умом. Ребенок не помешал получить 2 образования у меня, а у мужа 5. Первые 3 года дочки жили в Россиии, а потом переехали в Сша. Мы очень счастливы, что у нас уже большая дочь, а мы молодые родители. Дочь очень рада этому, тюкю здесь в основном родители у детей в возрасте.
Родив после 30, есть вероятность большая зациклиться на ребенке и ничего другого не замечать. Потому как - созрела. Все в жизни получила, нагулялась, остался ре.
И вот в него тогда начинают впихивать свою нерастраченную материнскую любовь, никому не доверяя, не дай Бог, бабуля на руки возьмет. Нееет, это мое, я наслаждаюсь.
Только со стороны видно, что эта тетя превратилась в клушу, и муж у нее только для того, что бы с ребенком помогал, как мужик нафиг не нужен.
И вот в него тогда начинают впихивать свою нерастраченную материнскую любовь, никому не доверяя, не дай Бог, бабуля на руки возьмет. Нееет, это мое, я наслаждаюсь.
Только со стороны видно, что эта тетя превратилась в клушу, и муж у нее только для того, что бы с ребенком помогал, как мужик нафиг не нужен.
Anonymous
Грымзы! :-)))
То, что она задумалась о своем наряде в этот день - прекрасно! Девушка в декрете, в декрете часто не до нарядов, а тут повод и что такого, что она просит помощи у вас, бывалые модницы? Это повод не просто нарядиться, а еще и возможность обновить гардероб. Ну так советуйте, чего выпендриваетесь?
А то что ребенок не заметит - это вы зря.... Моя пятилетка всегда оценивает мои наряды, а мне это приятно!:-) А когда я прихожу за ней в сад (если че почти каждый день) - вижу, что она мной гордится:-) Мол, СМотрите, эта девушка МОЯ МАМА!!
Я конечно не очень девушка уже... мне 30. но стараючь!:-)
То, что она задумалась о своем наряде в этот день - прекрасно! Девушка в декрете, в декрете часто не до нарядов, а тут повод и что такого, что она просит помощи у вас, бывалые модницы? Это повод не просто нарядиться, а еще и возможность обновить гардероб. Ну так советуйте, чего выпендриваетесь?
А то что ребенок не заметит - это вы зря.... Моя пятилетка всегда оценивает мои наряды, а мне это приятно!:-) А когда я прихожу за ней в сад (если че почти каждый день) - вижу, что она мной гордится:-) Мол, СМотрите, эта девушка МОЯ МАМА!!
Я конечно не очень девушка уже... мне 30. но стараючь!:-)
Лена
Девочки я очень рада что вас топ зацепил, но мы ж не в ТД :) Давайте о шмотках всё же.
Давайте перефразирую вопрос. Помогите подобрать одежду в гардероб, совсем отстала от моды. Так последуют какие то предложения?:)
Давайте перефразирую вопрос. Помогите подобрать одежду в гардероб, совсем отстала от моды. Так последуют какие то предложения?:)
Anonymous
Девочки я очень рада что вас топ зацепил, но мы ж не в ТД :) Давайте о шмотках всё же.
Anonymous
Кароч лишь бы с погодой повезло:-) В прошлом году что расуфыренные,что кажуальные,что вообще в чем встала-в том и пошла мамы:-) выглядели одинаково:-) Ибо был такой дубень и ветер,что не до красот было. Детей бы побыстрее в школу завели:-)
Ходила в платье, туфли на каблуке и болеро, вроде не плохо
Anonymous
Anonymous
весело тут))) я вот так сходила http://eva.ru/R7Twm
Я в костюме Vassa была светлом, люблю его http://eva.ru/R7TCz
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения