19
Белые сумки
Я люблю белые сумки, но у них молния белая очень быстро становится серой, добела не отмывается, и я не могу носить такую сумку, мне стыдно, что она у меня грязная. Из-за этого зареклась белые сумки покупать.
Приглядываюсь в транспорте к женщинам с белыми сумками, у них та же беда. Но раз носят, значит их это не парит... А вас?
Если вы знаете модели белых сумок без белого замка, накидайте примеров, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ люблю белые сумки, но у них молния белая очень быстро становится серой, добела не отмывается, и я не могу носить такую сумку, мне стыдно, что она у меня грязная. Из-за этого зареклась белые сумки покупать.
Приглядываюсь в транспорте к женщинам с белыми сумками, у них та же беда. Но раз носят, значит их это не парит... А вас?
Если вы знаете модели белых сумок без белого замка, накидайте примеров, пожалуйста.
Ищите модель с клапаном, которая закрывает молнию.
Кавалли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения