21
анонимка
Покупки и мода
30.08.11 23:44

За шмотками в Турцию или Италию?

Хочу услышать ваше мнение. Ситуация такая, живу в Европе, планирую заниматься продажей одежды. Рассматриваю варианты продажи качественного масс-маркета (типа Waikiki и Wenice в Турции, в Италии не знаю) или премиум-класса. Сами понимаете, буду искать скидки-распродажи. Исходя из этих данных, куда бы вы поехали, в Турцию или Италию? По идее Италия ближе, но я в Италии вообще не ориентируюсь, не знаю куда и зачем идти. В Турции немного проще будет соориентироваться, но старые связи потеряны, придется заново все разведывать, большой минус - удаленность.
Куда бы вы отправились на моем месте? Если можете поделиться ссылками-паролями буду очень благодарна.
И еще вопрос, если Италию рассматривать, когда лучше ехать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу услышать ваше мнение. Ситуация такая, живу в Европе, планирую заниматься продажей одежды. Рассматриваю варианты продажи качественного масс-маркета (типа Waikiki и Wenice в Турции, в Италии не знаю) или премиум-класса. Сами понимаете, буду искать скидки-распродажи. Исходя из этих данных, куда бы вы поехали, в Турцию или Италию? По идее Италия ближе, но я в Италии вообще не ориентируюсь, не знаю куда и зачем идти. В Турции немного проще будет соориентироваться, но старые связи потеряны, придется заново все разведывать, большой минус - удаленность.
Куда бы вы отправились на моем месте? Если можете поделиться ссылками-паролями буду очень благодарна.
И еще вопрос, если Италию рассматривать, когда лучше ехать?
анонимка
раз столько просмотров и ни одного ответа, переформулирую вопрос. С Турцией сама разберусь...
ВОПРОС:
Стоит ли ехать в Италию для покупки вещей масс-маркет и премиум-класса (можно ответить за каждый сегмент) для последующей перепродажи в Европе (с учетом что в Европе цены на одежду ниже, чем в Москве)?
анонимка
Я за Италию-там и дешевое и дорогое присутствует и рядом еще духовные ценности,можно в Риме хорошо скупиться и в Милане тоже.
Я крутой бизнесмен + аноним в одном флаконе, пришла на еву за советами..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения