272
chanel
Покупки и мода
31.08.11 11:40

Chanel - в комиссионку?

Добрый день. Тут наверняка есть кто "в теме". Собираюсь продать сумку Chanel оригинал. Позвонила в комиссионный "Второе дыхание", сказали привозить сумку, спрос есть. Сумка отнюдь не из последних коллекций, я купила ее в 1997 году. Вопрос вот в чем: какую цену мне за нее объявить? Или цену сам магазин назначит? Если да, то сколько примерно это может быть (в контексте чтоб не обманули и не занизили цену)? Сумке 14 лет - считается это винтаж? Модель 2.55. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Тут наверняка есть кто "в теме". Собираюсь продать сумку Chanel оригинал. Позвонила в комиссионный "Второе дыхание", сказали привозить сумку, спрос есть. Сумка отнюдь не из последних коллекций, я купила ее в 1997 году. Вопрос вот в чем: какую цену мне за нее объявить? Или цену сам магазин назначит? Если да, то сколько примерно это может быть (в контексте чтоб не обманули и не занизили цену)? Сумке 14 лет - считается это винтаж? Модель 2.55. Спасибо!
chanel
делите свои ожидания на 2
пользуюсь услугами этого магаза - там много своих, не забудьте про процент - он очень высок- и кто возьмет Ваше 10-летнее (пусть даже Шанель) за 1000+30 %-
45000 ??????
Получить свой % за хранение (от суммы) интереснее от дорогой маленькой вещи
неоднократно видела снижение за вещи в 2 , а то и более раз- постепенно иногда разом
Но съездить туда рекомендую- магазин отрезвляет
Anonymous
вам срочно нужны деньги? если нет, оставьте сумочку себе и не мучайтесь
Anonymous
Фотку дайте! Есть чек?
Anonymous
Бред какой.
Anonymous
пипец... сумка 1997 года и это кто то покупает... ведь у кожи и ткани есть срок годности. Лучше в "медведково" новую сумку купить, чем 20ти летний шаналь
Anonymous
Девы, срочно! Что нам дает номер, наклеенный внутри сумки? Как при помощи него можно проверить оригинальность сумки?
Anonymous
ПИЗ...ПЕЦ. Из за сумки которой уже 14 лет столько заморочек. Йомайо!
Anonymous
это точно, 14 летнюю сумку за 1000 у.е..
тут была дамочка которая продавала шанель, тоже старую коллекцию, древнюю как динозавры.
Не смотря что это шанель, я бы ее и даром не взяла.
выставите на ибей, дороже всего будет, а с 19 или какого-то числа в конце сентября россия и Украина станут полноправными пользователями пейпела и смогут продавать так же как и любые другие страны без посредников...
Anonymous
Народ, объясните мне, кто эти люди, которые древние сумки за 30тысяч покупают? ведь полно сумок до этой суммы и новые и качество хорошее! Кто эти женщины и какие мотивы этого поступка?
Девочки, вот сумка: http://i079.radikal.ru/1109/dd/668e3525bbc5.jpg
У меня к вам просьба человечная, высказаться по существу о возможной стоимости вещи, а еще о фотографии. Решила попробовать продать через авито, а муж советует подождать и выставить на ebay. Я сделала несколько фоток, но не уверена, что они хороши. что думаете?
chanel
Вот на белом, но мне кажется, на черном лучше было: http://s008.radikal.ru/i303/1109/1c/aa7d17ebbe11.jpg
Кто как думает?
chanel
Сделайте нормальные фото, раз фотик профи. На фоне одеял стеганных не надо, я вас умоляю;) На белом большом листе бумаге, и баланс белого слегка в + и на черном фоне, но без вспышки!!!
Anonymous%
Я как то раз собрала свое барахлишко и понесла в это "второе дыхание" (правда давно это было, только первый открылся) Так мне там тАААкие копейки предложили, что решила знакомой отдать))) Один пиджак Лагерфельд был из кожаных нитей.... так химчистка его стоила так же, как предложили продать(((
Девы, ну кто в курсе, скажите уже ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ ЧЕРТОВЫ ЦИФРЫ в сумках?????
Приспичило мне, нимагу )))))))))))
chanel
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения