56
Anonymous
Покупки и мода
1.09.11 00:03

какие очки от солнца сейчас в моде?

может ссылки кто даст.Собираюсь в магазин,т.к.потеряла очки солнцезащитные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может ссылки кто даст.Собираюсь в магазин,т.к.потеряла очки солнцезащитные.
Anonymous
Большие, напол***ла, как говорится :-))))

И мне еще очень нравятся эти, собираюсь купить, но пока не могу решить в каком цвете я их больше хочу, в сером или в коричневом:
в магазинах нынче редко найдешь немодное, разве что в стоках. так что идите и увидите, что модно, как раз на прилавках.
в очках главное - чтобы были чистые, не царапанные и чтобы шли к лицу.
У Булгари замечательные очки, коллекция этого лета- идеально ложатся на лицо. я себе купила типа авиаторов, но более интереснее, вопрос не в моде очков, а главное что бы они вам шли ;)............
Я на лето купила авиаторы от Рей Бен( класика, как грится). Так же етим летом модно было очки от марки Каррера.
Маргуля, Дольче- покажите, плиз, свои авиаторы. Я ток авиаторы ношу(муж ругаиццо и нечто большое мне подсунуть пытаиццо), всё остальное не нравится...
ПыСы- Булгари сегодня уже просмотрела, там несколько авиаторов нарыла(Маргуль- покаж, А?):-)
У меня сейчас Арнольд Палмер(для гольфа типа которые, тож авиаторы)
понравились и подошли только Badgley Mischka.Пришлось взять.Спасибо всем.
Aвтор
А фиг знает какие модные :-) Мне нынешние "кошечки" совсем не идут. Мне такие нра:

http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod120530057&parentId=cat9620731&masterId=cat32270732&index=6&cmCat=cat000000cat2830732cat17200732cat6120739cat32270732cat9620731
Я летом такие Гуччи носила, только черные http://www.gucci.com/us/styles/261948J07402302#261948J07401082
Но больше всего я люблю очки D&G. Практически универсальные у них модели,не встречала никого,кому бы эти очки не подошли или не понравились.
Я шанель люблю
Anonymous
те, которые подходят к вашему лицу!
Которые вам идут!
А объясните мне, что такое "мода на очки в этом сезоне"? зависит ведь от формы лица, я вот большие носить не могу, люблю что бы только глаза были закрыты и в металлической оправе, вот нравятся мне, какая разница что модно, главное что идет, разве нет?
Согласна с оратором выше - причем тут мсда - берите, что идет! Вот мне идут кошачьи очки и авиаторы - я их всегда беру, и плевать мне на моду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения