127
Anonymous
Покупки и мода
10.09.11 16:46

Цвет кожаной куртки.

Какой цвет выбрать, если кожанка будет одна. Я склоняюсь к черной, но в тот же момент черный немного приелся. Цвет волос у меня светлый каштан.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой цвет выбрать, если кожанка будет одна. Я склоняюсь к черной, но в тот же момент черный немного приелся. Цвет волос у меня светлый каштан.
Anonymous
Серо-оливковый
а я бы рыжий посоветовала, только не грязный и не оранжевый, а такой благородно-рыжий, ближе к рыжему Эрмеса......
раз куртка одна, то черная, подберите интересную модель и черный не будет скучным и банальным.
когда стоял выбор между черной классной подороже(вип вариант,не ширпотребный, сейчас бы мне такую вместо пиждака) или коричневая(красивый цвет) с воротником лисьим съемным (на каждый день) - выбор пал на последнюю. вроде и неплохо до сих пор смотрится и в холодную осень самое то,но как бы сейчас та черная короткая пригодилась на прохладное лето.
выбор надо делать что бы вид был офуительный.если вам надо для осенней погоды,согреваться,то вообще лучше не кожу, кожа для таких целей или стоит дорого и модель хороша,или дешево аля черкизон,зачем вам такая вещь. лучше что нить тканевое но приличное.
Anonymous
Ой, сколько ответов,даже не ожидала. Всем спасибо, все учту и пойду мерить в разных цветах. А лет мне 31, двое детей, 4 года в декрете, сейчас выбираться потоихоньку начну. Одежды новой нет и денег практически тоже,поэтому пока не могу позволить "шиковать"))
Anonymous
Помимо черной и коричневой, можно еще и серую, особенно если вы блондинка.
а мне нравятся синий электрик,пыльная роза,мятный,алый
черную ни в жизнь бы не выбрала
Anonymous
Все так оригинальны, смотрю, запинали черный цвет...

Если куртка ОДНА, то не стоит покупать что то цвета "вялой розы" и прочих изысков. Лучше действительно купить хорошую черную куртку, хорошего качества и интересного дизайна.

как пример - мне нравятся куртки этой марки, в черном цвете они очень даже недурны.
http://www.mackage.com/shop/index.php?menuby=fab&langue=en&devise=USD&genre=F&coll=FW11&cat=leather&pg=0

http://www.mackage.com/shop/index.php?menuby=fab&langue=en&devise=USD&genre=F&coll=ss11&cat=leathers&detsc=50&pg=0
у меня _одна_ куртка, даже не куртка, а кожаное полупальто. Приглушенно-красного цвета. С ним отлично комбинируется масса других цветов - в первую очередь серый и чёрный, джинсы тоже прекрасно подходят.
Найдите замшевую черную)
Anonymous
Черный, ко всему подходит. А вообще только одна кожанка - это скучно.
если только одна, то черная
Коричневая или черная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения