88
Масс-маркет - одно говно?
Последнее время ловлю себя на том, что мне почти ничего не нравится, когда хожу по магазинам. Я привыкла ходить по недорогим магазинам масс-маркета. Мне всюду видится плохое качество, плохие ткани, ужасный дизайн, в некоторых местах завышенные цены на говно(Маркс и Спенсер, например). Это у меня с головой, что ли, проблемы? Я никогда не одевалась в дорогих магазинах, максимум - покупка кожаных изделий в МКМ и единичные покупки в Синекванон, Карен Миллен и еще что-то в этом роде.
Впрочем, как-то давно зашла в Вассу (в дорогие редко захожу, не по бюджету), мне показалось, что там тоже все ужасно.
Это мне одной так видится, или еще кто-то есть как я? Как выходите из такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время ловлю себя на том, что мне почти ничего не нравится, когда хожу по магазинам. Я привыкла ходить по недорогим магазинам масс-маркета. Мне всюду видится плохое качество, плохие ткани, ужасный дизайн, в некоторых местах завышенные цены на говно(Маркс и Спенсер, например). Это у меня с головой, что ли, проблемы? Я никогда не одевалась в дорогих магазинах, максимум - покупка кожаных изделий в МКМ и единичные покупки в Синекванон, Карен Миллен и еще что-то в этом роде.
Впрочем, как-то давно зашла в Вассу (в дорогие редко захожу, не по бюджету), мне показалось, что там тоже все ужасно.
Это мне одной так видится, или еще кто-то есть как я? Как выходите из такой ситуации?
а за границей куда идти?чтобы побюджетнее:-) и что из инет магазинов посмотреть, не подскажете???
Anonymous
Да увы, качество подобных марок снизилось в последние годы.
http://www.peacocks.co.uk/product/index.jsp?productId=5108871&prodFindSrc=paramNav
Сегодняшнее приобретение ,сидит отлично швы нормальные :-) правда за 31 евро а не 18 фунтОв ,но все же массс...
Сегодняшнее приобретение ,сидит отлично швы нормальные :-) правда за 31 евро а не 18 фунтОв ,но все же массс...
коллеги, итить... в прошлые выхи я была отпущена на день, порыскала в Афимолле и Меге. УГ, унылое говно чаще всего, ухудшение качества у многих марок. в HM, Zara и Британском доме хотелось сесть и плакать...и плять - ВСЁОДНОИТОЖЕ!!! интересной и качественной одежды нет ((((
Посему порадовала пока только Банана репаблик и только штанами и линией MadMen. купила 3 штанов, благо скидка была 20%, все штаны сели офигительно, и плевать на ценник - нигде аналога я не видела.
а Вассу продолжаю защищать по разделу "Костюмы". имея глаза и вкус, можно отличный касцюм купить. всё остальное- тоже УГ.
Посему порадовала пока только Банана репаблик и только штанами и линией MadMen. купила 3 штанов, благо скидка была 20%, все штаны сели офигительно, и плевать на ценник - нигде аналога я не видела.
а Вассу продолжаю защищать по разделу "Костюмы". имея глаза и вкус, можно отличный касцюм купить. всё остальное- тоже УГ.
в Mango стало качество лучше, честно, и цена ниже
одно из немногих исключений
одно из немногих исключений
Anonymous
думаю все просто - Москва город миллионник + приезжие со всей России, которые тоже хотят сходить по магазинам. поэтому как только привозят более-менее симпатичную одежду, ее тут же сметают. и висеть остается либо гэ, либо фасоны, которые почти никому не подходят, или непрактичные, или скучные. к счастью давно не была в магазинах, но с ужасом вспоминаю очереди в примерочные, когда ходила за детской одеждой. и все взрослое какое-то потрепанное висело( наверно потому что идет очень большой поток покупателей. одним словом я туда ни ногой, только за детским раз в год - пол года.
Вопрос к знающим людям! Почему на сайтах представлены одни вещи, а в магазинах совсем другое?
Например. Весной мне понравилась коллекция Sinequanone весна-лето на их сайте. Зашла в магазин в Меге, была в неприятном шоке. Там даже близко не было к тому, что я видела на сайте. То же относится ко всяким HM и т.п. На сайте одно, в магазинах другое.
Например. Весной мне понравилась коллекция Sinequanone весна-лето на их сайте. Зашла в магазин в Меге, была в неприятном шоке. Там даже близко не было к тому, что я видела на сайте. То же относится ко всяким HM и т.п. На сайте одно, в магазинах другое.
Для меня самое говно пожалуй "Оджи" и "Села".
открыла ля себя вот эту марку повседневной одежды-оч нравится http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=10901&storeId=11203&categoryId=12839&parentCategoryId=12839&topCategoryId=12203&langId=-1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения