88

Постельное бельё и пижама - они не пара?!

Вы стараетесь, чтобы ваша пижама или ночная рубашка гармонировали с постельным бельём?! Ну там по цвету, стилю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы стараетесь, чтобы ваша пижама или ночная рубашка гармонировали с постельным бельём?! Ну там по цвету, стилю....
Гыыыыыыыыыы, зачОтный вопросец! *ржот* надо ж такое измыслить!
Сплю голой. Подходит всё.
Голая сплю, вроде ниче так сочетаюсь.
Anonymous
обязательно.
Anonymous
стараюсь, чтобы они не пугали окружающих домочадцев, на большее лень стараться...
Журналистка спрашивает профессора, имеющего большую, окладистую бороду:
- А скажите, профессор, вы когда ложитесь спать, то бороду кладете на одеяло или под него?
Профессор не нашелся что ответить, зато через неделю перезвонил журналистке и сказал:
- Барышня! Вы меня лишили сна! Сейчас, когда я ложусь спать, я не знаю куда мне девать свою бороду!

Вот и ваш вопрос из этой же серии... Теперь я буду думать насколько моя постель гармонирует с тем, что в этот момент на меня надето :-)))))
всерьез не задумывалась)) но..
случается, грешок, ага. на подсознател. уровне. единственное, это касательно тока шелкового бельишка, не более)))хотя.... гм............как карта ляжет))
Аж подавилась от коварства вопроса). Теперь спать спокойно не смогу, а вдруг у меня чего не гармонирует в быту)).
Ведь у меня даже цвет туалетной бумаги с цветом унитаза гармонирует).
Феерично, конечно. А серый с сиреневым гармонирует? Если да, то я спокойна)).
гармоничная вся такая
нет конечно, даже не думала от таком. а вот халат махровый удивительно вписывается в тон спальни и следовательно постельного. но это случайно получилось))
Ну вот!!!Пойду подбирать трусы в тон к комплектам...(сплю тока в них).
в трусах
дЕвы, а у меня вопрос вдогонку. нижнее бельё всегда под цвет одежды подбираете? важны ли для вас в одежде детали, о которых никто не узнает, кроме вас? способны ли влюбиться в подкладку?
А я холая сплю, под все цвета гармонирую .
Anonymous
А где вы ваще такое видели ??
У меня белое-гармонирует с саванном?
Лично у меня после этого топа возникла проблема :-D

В нашей спальне все гармонирует - обои, занавесочки, постельное белье. НО терь по вечерам перед сном я мучаюсь вопросом "млин, чё ж делать то???" Потому как пижамы всю гармонию рушат!!! :-D :-D
а я голой сплю! но ваш вопрос меня озадачил :ups3
Не-а, а то меня муж в кровати не увидит и плюхнется сверху, тогда придется гипс подбирать, чтобы сочетался с бельем))) Я не хамелеон все ж таки, люблю выделяться на контрасте.
Да. У меня постельное белье цвета камуфляж, сплю в военной форме и каске, с ружьем. По бокам кровати и в каску втыкаю пучки сухой травы.
:)) Блин, а я подбираю. Не прямо в цвет, но чтобы оно выигрышно смотрелось. Правда, не всегда, а когда настроение имеется ;).
Никогда не старалась.
Может такое приходит на ум только при наличии толстого кошелька? :)
У меня и постельное бельё ОДНО уже 1.5 года :О
И почему-то меня это устраивает, нет ни комплексов, ни потребности острой в покупке ещё нескольких комплектов постельного белья.
Я голая сплю, не люблю ночнушки и пижамки, мне швы мешают спать :-)
Принцесса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения