79
Baldinini
Как вам качество обуви и сумок данной марки? Заранее благодарю.
Может у них где дисконт есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам качество обуви и сумок данной марки? Заранее благодарю.
Купила босоножки на пробке,даже сезона не проносила,лопнули,ремонтировать нигде не берутся.
Нормальное качество.
испортилось там что-то, факт. есть туфли 7 лет - им ничего не делается. но вот есть полусапоги 2 года - и кожа уже выглядит "поношенной", что не украшает " марку". а балетки, купленные в 2010м, ношены от силы раз 20 за 2 лета - и появилась трещинка на кожаном кантике. я пошла к своему мастеру по обуви - он тоже подтвердил, что такого количества Балдей,приносимых в ремонт за 2 года, он не видел прежде. тоже подтвердил, что кожа стала хуже, что на материалах супинатора экономят.
но носить можно, если денег не жалко и нравится :)
но носить можно, если денег не жалко и нравится :)
удобные колодки, качество хорошее.
Anonymous
балбинини форева! ничо вы не понимаете в армянстайл.
Anonymous
мне русская маникюрша в задрипанном салоне в германии рассказывала, что ее муж не признает нчиего, кроме балдинини. Он, к слову, работает на сборке на заводе volksvagen. Народная марка, одним словом
Раньше покупала, сейчас нет, разочаровалась. В прошлом году купила сапоги на каждый день, они вид потеряли через две недели, стали выглядеть, как будто им два года.
А стоили, между прочим, 14500 с 50%-типроцентной скидкой :) На мой взгляд. 7 тыс им красная цена. Вот за такие деньги можно купить, а за 29 (без скидки) и даже за 14500 - и гораздо лучше есть.
А стоили, между прочим, 14500 с 50%-типроцентной скидкой :) На мой взгляд. 7 тыс им красная цена. Вот за такие деньги можно купить, а за 29 (без скидки) и даже за 14500 - и гораздо лучше есть.
Покупаем часто, в основном, в ГУМе, и сумки и обувь (себе, мужу). Пока ничего не разваливалось, я так вообще ношу годами:) Колодка мне подходит. Так что ничего плохого сказать не могу.
По мне обувь удобная, но я лет 10 точно у них ничего не покупала- видок армянстайл, бесвкусные стразы и т.п. отделки. Ну и цена с каждым годом растет и растет...
никогда не считала обувью. безвкусная в большинстве и качество никакое. в Италии видела в аутлетах распродажи по 30-50 евро.
Только вчера видела любительницу БалденинОФ полусапожки, и по внешней стороне стразьями-стразьями вышито... как то безвкусно, сама как то покупала макасины черные замшевые, правда только буква Б бала впереди, но не навязчивая такая, носила долго, и в дождь, в конце чуть потерлись мысы, так они даже крем черный для обуви выдержали... вообщем качество было хорошее, теперь на даче за водой хожу :-)
Anonymous
в последнее время качество оставляет желать лучшего :-(
Абсолютно никак... Очень раскрученная,ориенированная на русских марка,поэтому в разы дороже других, при этом качество ничем не лучше. Лично наблюдала прошлым летом в Римини: как ни бутик Балдинини-так сплошь руские покупательницы и продавцы,сответственно цены -мама не горюй. А в Сан-Марино, вообще, зазывают "русские,заходите, у нас "Балдинини"
Были ботильоны и босоножки, так босоножки красились, просто ужас. В Риме в двух магазинах есть рускоговорящие продавцы - это говорит о большой популярности этой марки именно у русских. Считаю, что за эти деньги можно купить более достойные итальянские марки (даже неизвестные на российском рынке:))
испортились однозначно.
раньше много их обуви покупала. теперь даже не останавливаюсь. действительно странно, что при возможности покупать тодд"сы и прочие феррогамы покупала именно балдосы:)
в туфлях на 12-сантиметровых каблуках отплясывала на свадьбе несколько суток. сапоги 2008 года как новые. правда вид у них такой прости*тутский:) .... но должны же быть и такие сапоги:) сапоги под крокодила - просто суперские. а следующие сапоги пришлось выкинуть через две недели. еще какие-то туфли были.
раньше много их обуви покупала. теперь даже не останавливаюсь. действительно странно, что при возможности покупать тодд"сы и прочие феррогамы покупала именно балдосы:)
в туфлях на 12-сантиметровых каблуках отплясывала на свадьбе несколько суток. сапоги 2008 года как новые. правда вид у них такой прости*тутский:) .... но должны же быть и такие сапоги:) сапоги под крокодила - просто суперские. а следующие сапоги пришлось выкинуть через две недели. еще какие-то туфли были.
Anonymous
Армянский шик, как такое вообще в здравом уме можно носить?(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения