242
Сумасшедшие дни в октябре
Русского каталога еще нет?
Я нашла только финский.
http://www.hullutpaivat.fi/teaser/selaa_esitetta.html
Keskiviikko - среда
Torstai - четверг
Perjantai - пятница
Lauantai - суббота
Sunnuntai - воскресенье
А у нас интересно такой же ассортимент будет? Одежда и товары для дома , парфюмерия там....
Untuvatakki - пуховик
Takki - куртка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРусского каталога еще нет?
Я нашла только финский.
Keskiviikko - среда
Torstai - четверг
Perjantai - пятница
Lauantai - суббота
Sunnuntai - воскресенье
А у нас интересно такой же ассортимент будет? Одежда и товары для дома , парфюмерия там....
Untuvatakki - пуховик
Takki - куртка
Я нашла только финский.
Keskiviikko - среда
Torstai - четверг
Perjantai - пятница
Lauantai - суббота
Sunnuntai - воскресенье
Untuvatakki - пуховик
Takki - куртка
http://crazydays.ru/ c 12-16 октября
Anonymous
.
Anonymous
Уже на Западе появляются каталоги в почтовых ящиках (район Октябрьское поле).
каталог у кого-нибудь есть?
Anonymous
дайте каталог плиззззззззззззз
Anonymous
хочу посмотреть каталог))))))))
Мне прислали каталог. Сегодня-завтра постараюсь в паспорт выложить.
и что, все пойдете опять давиться за чудо-рейму?
Каталог в паспорте. Сорри за качество фото, дети мешали :-) Если чего не прочитаете - спрашивайте.
Вот объясните мне - ПОЧЕМУ народ как одержимый валит на распродажи в эти сумасшедшие дни??? Толкаются, юркают под локтями друг у друга, копаются как курицы в навозе!! Неужели не понятно, что распродают всякую ненужную хрень, которая никому не нужна? То что народ не покупал?? А теперь метут что надо и не надо просто! Если товар убогий изначально - то и со скидкой он на фиг не сдался!!
Anonymous
а где взять каталог можно?
Каталог появился! - http://www.crazydays.com/teaser/
Anonymous
дЕвочки, подскажите, пожалуйста - я ни разу не была на СД, всё что в каталоге на конкретный день предлагается оно отдельно как-то лежит/весит или нужно по всему магазину самостоятельно искать?
Anonymous
А только за шмотьем давка?Я вот духи присмотрела,что в других отделах творится,интересно?
Anonymous
Я что-то Йотсена не нашла в этом каталоге...ДА и непонятно, есть на пуху-то что-ньть. Или все на ненатуральных утеплителях? (((
Брать нечего,кроме обуви и мужского.Вам что понравилось?
Anonymous
Девы, а что кому понравилось? Ну ведь отсой же! Ну куртенка Люхта - видна плохо, ради нее ехать? Реймы всеми любимой нету, еще сапоги были как-то Хильфигер - не плохие.. В этот раз ну ничего нет! Стоящего - для чего ехать, объясните? На остальные бренды типа Вила у них так цены не высокие всегда.
Anonymous
у меня вот вопрос возник - там всё по-чесноку? я никогда не ездила, а вот штаны Керри срочно надо... в-смысле, если сказано, что к примеру штаны появятся в торговом зале воскресенье, то так оно и будет, или их "выкинут" в субботу уже и их разберут к воскресенью? или как это делается - штаны как лежали так и лежат в кассовом зале, а вот цену на них в кассовом аппарате поменяют ровно в 9-00 воскресенья?
Какое же г...но в чем прикол не пойму я поддеву Рейму 5 дней назад за 1500 купила ,а тут еще дороже и при чем 116 и нет http://www.crazydays.com/teaser/mos/katalogit/e5272c9ac55c7674d895d3c981fe85b2/page-25.html
Реально, в этом году стоящих товаров - это когда качественные за полцены, нету, увы. А барахло всякое есть, ну так этого барахла у них и в других магазинах по близости итак бывает много. Жаль девок, что поедут, но зато веселуха будет!
Кто не согласен, приведите пример хоть я с одним товаром, который выгодно купить? Ну там цена на 50 проц дешевле или чего?
Кто не согласен, приведите пример хоть я с одним товаром, который выгодно купить? Ну там цена на 50 проц дешевле или чего?
Anonymous
я в том году два раза там была и толпы, такой как вы описываете не увидела, совершенно спокойно гуляли с мужем, на покупали ему всякой всячины(очень было удобно, он похудел и как раз там все и обновили:)
Что там выгодно купить?
Anonymous
Ну что, навострили лыжи? Завтра СТАРТ! Ждем отчетсы)
Anonymous
Мож приехать с камерой и поснимать этот дурдом и на еве выложить?!?! Хоть поржем...
Anonymous
Там уже все готово :-)
Просто наблюдение-водолазку армани купила за 8500, сейчас она 9500 :-) (но это не к сумашедшим дням относится)
Просто наблюдение-водолазку армани купила за 8500, сейчас она 9500 :-) (но это не к сумашедшим дням относится)
Anonymous
СТАРТУЕМ!!!
Anonymous
Докладаю! Уже на работе, была в ТЦ Метрополис. Приехала в 9:10, ушла в 9:50 ;)
Народ куртками тарился по полной, ибо там, где они висели, разобраться было невозможно..
В детском тоже все свалено, я взяла только толстовку племяшке. Обувные коробки валаюся как попало уже.
Водолазки видела, то для меня они оч плотные, мне в таких на работе жарко будет..
Взяла йогуртницу, уж очень она мне подходит на кухню, да и давно купить хотела. Посуда по акции понравилась, английская. Не купила, потому как не смогла выбрать ;)))
К полдесятого очереди в кассу уже были хорошие на всех этажах.
Народ куртками тарился по полной, ибо там, где они висели, разобраться было невозможно..
В детском тоже все свалено, я взяла только толстовку племяшке. Обувные коробки валаюся как попало уже.
Водолазки видела, то для меня они оч плотные, мне в таких на работе жарко будет..
Взяла йогуртницу, уж очень она мне подходит на кухню, да и давно купить хотела. Посуда по акции понравилась, английская. Не купила, потому как не смогла выбрать ;)))
К полдесятого очереди в кассу уже были хорошие на всех этажах.
Была в стокмане БД. Приехала в 8.57 подождала в машине пока все зайдут и спокойно вошла в магазин. За реймой была какая-то кошмарная очередь, в обуви не была. Купила флисовый костюм детский и быстро сбежала из этого отдела. Купила себе пару водолазок, если не подойдут - верну. Купила мужу куртку и свитер. В гастрономе купила ягод и там по-мелочи. И поняла что пора сбегать, так как на кассах стала скапливаться очередь. Ну как-то в этот раз мало чего хорошего.Народу много.
я приехала сейчас с СД , зашла ровно в 9 часов, убийства не увидела. Купила 2 костюма Bogi на осень для мальчика, купила себе брюки+2 водолазки., стояла 10 минут в примерочную и 15 минут в кассу.Очень-очень довольна)
Anonymous
Я купила пальто Marc O'Polo и очень довольна, но все сразу расхватали
Anonymous
неужели правда,что все приезжают к 9 и БЕГУТ для покупок?собираюсь ехать в выходные,что то стремно.
Anonymous
Была сегодня на БД купила мужу двое ждинсов (по 1190) вельветовые брюки (1990) и футболку (250руб)bodyguard, джинсы levis (1990), 1 или 2-е джинс наверное завтра верну брала специально много чтобы муж выбрал, старшей дочке купила двое лосин Bogi на них был ажиотаж сначала расхватали а потом покидали обратно, младшей дочке варежки рейма, качество конечно сомнительно но за 365 руб лучше чем в вязаных в снегу ковыряться, себе купилаперчатки очень приятные на флисе вязанные с замшевыми вставкамя всего за 395 руб и колготки теплые за 270, ну и конечно в гастроном зашла масло,булочки ну и всякое по мелочи, в общем я давольна.
Катя
Куртки мужские в каталоге зима или осень,подскажите,плиз.
Anonymous
Девочки, объясните бестолковой))) то что указано в каталоге в среду - эти вещи будут продаваться до окончания акции? то есть до воскресенья? Была сегодня около 15 часов на пр. мира, народу в вещах копается много, но на кассах свободно, максимум 1-2 человека.
А скажите еще бестолковой, насколько большие скидки на вещи? Я не помню никаких цен))) Сапожки куома посмотрела: в стокмане по акции 3100, а в детском мире 3800 - минус скидка по карте, получится 3500, не такая уж и большая разница.
Слава Богу, ничего особо нужно не было, потому ехала спокойно и расслабленно, для меня это такой шоппинг-атракцион раз в полгода:) отвела детей в сад и в Химки поехала, была в 9.20. В детское не поднималась, поэтому ужаса не увидела)) набрала мужу и себе косметики - дезо, кремы, кдаранс помад с блесками, мужу Кляйновские джинсы за 3490. Побродила - дай думаю мужа одену, неплохие твидовый пиджак за 6000, пальто за 6000 и брюки за 1790 (решила взять, т.к. Заскочила в леди и джентельмен, а там подобные пиджаки и пальто по 16-30 тыщ! По пути ухватила шлемов Рейма в куче у касс и в сумках увидела Фурлу несколько моделей по 9190, понравилась одна, решила взять. Потом зашла в фурловский маг - оказалась из зимней коллекции модель и у них она около 23000! Порадовалась:)) затарилась продуктами и отчалила) в общей сложности стояла в кассы 3 раза, в каждую не дольше 20 мин. Вот так, ничего особо покупать не собиралась, а 45 тыщ - как с листа:))
Anonymous
Не может сумка Фурла стоить НАСТОЛЬКО дешевле) Я видела всю их Фурлу - она либо старая, либо... не знаю, на основную коллекцию в бутиках Фурлы абсолютно не похожа) ТАк же не может фурла стоить дешевле, чем на офиц сайте а это примерно 250 евро сейчас...
Anonymous
Может кто меня услышит - помогите ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ купить рубашки Олимп редчайшего размера 46 с удлиненным рукавом 69 см!!!
http://www.crazydays.com/teaser/mos/katalogit/a98f6728ffd388e8894e82f8332a3d89/page-18.html
такие. Заберу оперативно. Просто не успею объехать все магазины.
http://www.crazydays.com/teaser/mos/katalogit/a98f6728ffd388e8894e82f8332a3d89/page-18.html
такие. Заберу оперативно. Просто не успею объехать все магазины.
Подскажите, внешне по картинке понравилось пальто со стр. 7 светлое. Но вот выбраться и посмотреть его живьем не удалось. Стоит расстраиваться, или за такие деньги совсем плохое качество было.
Купила сегодня пальто Dixi coat за 6375р. подскажите, что это за фирма и цена это нормальная для нее??
Была вчера в "Золотом Вавилоне" ездила не специально, встреча была не далеко!! Народу море в детских отделах, все злые, что не нравится или не того размера кидают где попало(((( купила только пижаму с тачками, и то взяла ее на другом этаже,т.к. находится в детском отделе было просто нереально, себе тушь, мужу рубашку, старшему сыну ничего (((( Вообще народу было много, все толкаются носятся,кричат((( Была в 12 часов.
Anonymous
Завтра после работы в Золотой Вавилон поеду,потом что и как отпишусь!Хочу водолазку,куртку и что-нибудь ребенку!
Была сегодня на БД в 9.05 в общем народ только за шлемаим о поддевами ломился, шлема сразу разхватали менялись потом а поддевы еще потом валялись, кстати давольно много реймы висит вчерашней но я так поняла только маленькие размеры, ну в общем в детском все как и всегда, а в остальном по магазину давольно пусто
Катя
Была вчера на БД, оторвалась по белью нижнему, у меня размер не оч стандартный :) мне было где разгуляться :) а по поводу примерочных, есть там одна примерочная в отделе нижнего белья, она в таком укромном уголке, что так никогда не бывает народу :)
Была в теплом стане - полная фигня, тряпье... ничем не впечатлилась. Ну, только очереди.
Anonymous
НЕ поняла в субботу рейма слитник ,дождевик или весна осень???
Была сегодня в Метрополисе - да, народа много, но чтобы дрались... Может я под раздачу не попала? Из одежды не впечатлило ничего, кричали в микрофон что-то про Лухту, я просто хотела посмотреть, что за Лухту продают - не увидела. Пошла в гастроном, там я бы не сказала, что скидки. но взяла. В очереди бабки икрой обвешались и стоят причитают -Вон у народу ск-ко денег, гребут все! Я говорю - а вы не гребете, кг 2 икры взяли. они сразу оживились -а мы не себе. Я говорю - так может народ не себе тоже. Блин, бабки... Ну и поведение у них Стояли в очереди,орали, пинались - я аж СССР вспомнила, пришлось немного постоять. Причем бабки не бедные, одна на 3 этаже брала дизайнерский комбайн, а злые и невоспитанные.
В женском вещей куча, качество обычное для тех марок, что заявленны. Никакой тухлятины я не заметила, но и так чтобы АХ тоже нет.Фурлу за 9 тоже видела:)
В женском вещей куча, качество обычное для тех марок, что заявленны. Никакой тухлятины я не заметила, но и так чтобы АХ тоже нет.Фурлу за 9 тоже видела:)
Anonymous
Девы!!! икра завтра будет?
Anonymous
с 20-го октября будет скидка 20% на новые осенние коллекции всех брендов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения