10
Thierry Rabotin хорошая обувь?
Девочки, кто носил расскажите! Удобная? Практичная? Где покупали? Со скидкой можно где-то купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто носил расскажите! Удобная? Практичная? Где покупали? Со скидкой можно где-то купить?
я ношу сейчас осенние сапоги этой марки.Более удобных у меня не было.Как в тапочках.Покупала весной, быстро стерлась набойка,в Рандеву все починили хорошо.Подошва-их слабое место,быстро под каблуком снашивается, но все можно поправить.Еще у меня были туфли этой марки,тоже очень удобные.Все покупала в Рандеву. Скидка там по карте только, распродажи на работин не видела ни разу.Если нашли не очень страшную модель,которая еще и хорошо села-думаю,не пожалеете.
дизайн обуви своеобразный, но удобнее обуви, пожалуй, не найдете... один минус, потом очень сложно носить что-то другое ибо во всем остальном после TR ходить уже невозможно.
Спасибо большое всем за отзывы!
что значит хорошая, интересно? удобная - это да, но страшная как атомная война, и уродует любой образ, кроме бабушки на лавочке. я лучше буду латексные напалечники носить в 65 лет, как моя свекровь и носить более изысканную обувь, чем эти опорки. ну, если ногу не сломаю только...
а иногда еще они бывают со стразами :dash1
а иногда еще они бывают со стразами :dash1
Вообще у всех представление о "хорошей" обуви немного разное. НО!!! Например моя мамочка ночит ее и зимой и летом! Очень давольна. Но что одномй удобно, другому может быть просто "конский сапог".... Так что смотрите, примерьте и решите....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения