98
Угги уже носите?
Как вы думаете, если сейчас одеть угги, это прям совсем пызорно или уже нормально. Все же +7 в Москве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, если сейчас одеть угги, это прям совсем пызорно или уже нормально. Все же +7 в Москве
Anonymous
т.е. люди покупают угги а потом на еве советуются - позорно или нет? ВЫ вообще про угги читали, их там серферы по пляжу ваще-то носют)
Носите, чего уж - мы уже давно в них обулись)
Носите, чего уж - мы уже давно в них обулись)
Anonymous
"Держи голову в холоде, а ноги в тепле".
Малоличе евские клуши думают:) Хочется, мерзнешь? Надевай и забей.
Малоличе евские клуши думают:) Хочется, мерзнешь? Надевай и забей.
Anonymous
Если вы в общем и целом к уггам положительно относитесь, то можно одевать спокойно, когда сухо на улице.
Я сегодня в куртке из дома выходила, машина показывала 5 градусов.. Мне пофик кто там в чем, мне холодно, поэтому я в куртке:)
Я сегодня в куртке из дома выходила, машина показывала 5 градусов.. Мне пофик кто там в чем, мне холодно, поэтому я в куртке:)
Если для вас угги не позорны как повседневная городская обувь, то какая вам разница - позорная она с чьей-то точки зрения, или нет в начале апреля, июля, или октября?
а они разве не намокнут сейчас?:-о
или в Москве нет дождей? а куда делись?
или уже прорезиненные модели уггОФ есть? или калошу сверху, как в прежние времена?
или в Москве нет дождей? а куда делись?
или уже прорезиненные модели уггОФ есть? или калошу сверху, как в прежние времена?
можно себе представить, как ваши ноги будут выглядеть уже через пару часов в уггах. На улице или грязь/пыль или дождь (второе вообще ахтунг для угг). может это и удобно, но убого однозначно, т.к для нашего климата и грязи на улицах угги только в мороз и канают)
вам 10 лет что-ли, когда за углом дома шапку снимали втихоря от родителей, ибо засмеют как "первую нацепившую шапку-шубу и далее по списку"
посмотрят на вас в уггах и тоже оденут. Если по термоощущениям ноги просят угги, то вполне можно одевать. Вы же не против природы прете в 40º жары мех на ноги.
+7 это вполне уже мерзлявая погода
посмотрят на вас в уггах и тоже оденут. Если по термоощущениям ноги просят угги, то вполне можно одевать. Вы же не против природы прете в 40º жары мех на ноги.
+7 это вполне уже мерзлявая погода
я ваще в воскресенье вечером девушку видела в норковой шубе...не жилетке,а именно шубе длиной до колен....наверное, только что купила )))
Anonymous
В Москве многие уже в меховых жилетах.Угг не видела,потому как не отслеживаю,но сама вот-вот натяну.И пох что кто где что носит\не носит в соответствии с календарём.Это дело субъективное!
Anonymous
Ой, а у нас ещё 30 градусов жары в полдень:( Надоело!
Да промокнут они по такому гов...щу сейчас ходить, а так носите что хотите. Я тоже раньше думала, что одни ,пардон, дуры для понтов их носят в тёплую погоду, но как-то пришлось самой их поносить разок при температуре +15 на босу ногу:). Могу признать, что в них очень даже комфотно в сухую погоду при этой температуре, вообще не жарко, если только не бегать марафон наверное.
Я бы сказала "еще"? Что, этой зимой будет продолжение? Караууууул!
Anonymous
неее, я в кросах до первого снега, на выход сапоги, рановато угги надевать. В вязаных видала уже девок.
Хватит уже пялиться на остальных, я лично на других не смотрю, не имею такой привычки, сама хожу в том, в чем мне удобно. Не суди и не судим будешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения