47
Чулки зимой
Дожила до того, что колготки ну вообще не перевариваю,
а в чулках вроде как холодно уже.
Вы носите чулки зимой?
а трусики тогда какие под них?
(кружевные вроде как не наденешь)
И где обзавестись плотными чулками -50 ден хотя бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДожила до того, что колготки ну вообще не перевариваю,
Вы носите чулки зимой?
Вы носите чулки зимой?
я лет в 20 где-то прочла, что у тех, кто морозит ляхи - целлюлит распускается при любом весе и еще более буйным цветом, чем у толстушек (тут за возможную глупость тапки принимаются)
с тех пор закаляю ноги от самой жёпы и ношу в холод либо штаны, либо колготки. целлюлита нет :)
с тех пор закаляю ноги от самой жёпы и ношу в холод либо штаны, либо колготки. целлюлита нет :)
Вы их с юппками планируете носить или под штаны? *не ржать, есть и такие особи*
Я не выношу колготы под штанами ни в каком виде. Просто покупаю длинную верхнюю одежду. А там уж и чулки, и кружаффчики и ваще бЭз белья
Я не выношу колготы под штанами ни в каком виде. Просто покупаю длинную верхнюю одежду. А там уж и чулки, и кружаффчики и ваще бЭз белья
А пачиму все в ужасе, что колготки под брюки? А что под них носить? Термобелье? Оно же плотное. Ну я ношу, я вас уверяю, все носят! СК-ко девок вижу, у которых колготы, когда садятся, вылезают из-под брюк. Одна ева на высоте, три ха-ха.
Anonymous
ношу чулки под брюки и джинсы.Тоже хотела вопрос задать.Кто как утепляется?
As
Я в принципе не ношу колготки, с 16 лет. Знаю, счас начнется стеб. Зимой всегда поддеваю термобелье - бриджи, для коротких юбок покупаю бриджи и обрезаб штанины на нужную мне длину.
Anonymous
а я еще и панталончики ношу шерстяные тонкие с кружавчиками, заря до сих пор выпускает, тяпло.
Anonymous
Что-то странное в последнее время творится. Сколько себя помню, были люди которые носят колготки и люди которые их не носят. Ну может, в советские времена я не встречала бесколготочных, или тогда просто это не обсуждали.
Но в последнее время не носить колготки стало как-то гламурно прям, и каждый спешит сообщить что колготки не носит. Вот к примеру эта тема, человек спросил про плотные чулки и в ответ узнал что люди не носят колготки :-)
Но в последнее время не носить колготки стало как-то гламурно прям, и каждый спешит сообщить что колготки не носит. Вот к примеру эта тема, человек спросил про плотные чулки и в ответ узнал что люди не носят колготки :-)
Anonymous
а пространство между чулками и трусами вы как обогревать думаете? панталоны что-ли носите
Про чулки - не люблю колготки, под некоторые брюки зимой невозможно одеть термобелье, на голые ноги холодно. Зимой обычно ношу комбидресс вместо майки, а жопа не мерзнет потому что пуховик длинный)
Anonymous
чулки под брюки удобнее,чем колготы.
Anonymous
Чулки только на блядки. Трусы можно и не надевать)
Я как раз ношу колготы только зимой - х/б или шерстяные- с платьями или юбками. Чулки - не. Мне не нравится как раз вот эта обтягивающая синтетика.
Также у меня есть несколько теплых условно чулков (выше колен они) - ношу тоже с длинными юбками.
Также у меня есть несколько теплых условно чулков (выше колен они) - ношу тоже с длинными юбками.
Прилетели уж, наверное (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения