54
Anonymous
Покупки и мода
3.10.11 21:46

такие джинсы не в моде?))

прошу мнений местных модниц и знатоков :-)

или по ссылке, если картинки нет http://i050.radikal.ru/1110/a9/b62aeedfd998.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу мнений местных модниц и знатоков :-)

или по ссылке, если картинки нет http://i050.radikal.ru/1110/a9/b62aeedfd998.jpg
Anonymous
и что в них не так? не скинни? ну и фиг с ним, цвет мне ндра!
как могут быть "не в моде" такие джинсы?! ))))
Какая разница, в моде или не в моде))) Отличные джинсы и хорошо на вас сидят (если это вы на фото)
Мне не очень. Во-первых слишком много эластана, они морщинят, а во-вторых такой резкий перexод с белого на синий ( выварены они не ахти ) тоже не в их пользу. Но к моде это все не имет никакого отношения, скорее к качеству.
Джинсы как джинсы, буткат вне моды. а ремень и куртец я бы пересмотрела.
Марина-колхозница тут еще не отметилась?
Anonymous
Обычные бут кат. Они всегда в моде.
По-моему, это уже классика. И "УЖЕ не в моде" быть по определению не может
Обычные буткат, как уже вышие написали...Но почему я так не люблю буткаты?:mda
если на фото автор топа, то респект Вам, без каблуков и вполне приличный вид. ноги у Вас справные :)

мне в джинсах не понравился только сильный переход от выварки к синему - как-то дешево выглядит. а так - классика...
А из неузких-скинни, что в моде?
Незнайка не из вашего двора
на фото я, 40 лет отроду :-) Вопрос возник случайно, я насчет моды вообще не парюсь, покупаю что мне идет и все. Штаны из маг "джинсовая симфония", пепе джинс. Просто одна моднявая коллега на работе заявила, что за такие деньги можно было бы и помоднее что-нибудь найти, вот я и задумалась))) А так-то цена около 4 тыс рэ, я не считаю что это сверх дорого, главное шоб на попе смотрелись шикарно, что и присутствует в данном случае.
автор
А че в них такого особенного-то? Обычные джинсы. Самые обычные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения