108

Резиновые сапоги для мамочек

не переносите плиз никуда топик, тут наверняка найдуться те, кто ответит.
Девочки, каких фирм, марок, или где купили рез.сапоги? Были Giesswein, тяжелые и порвались через 1.5 года где то, в месте где складка как бы, когда присаживаюсь на колени, а с детьми это часто. Думаю над Кроксами, кто носил? невесомые, но говорят твердые, не присесть вообще чтоли?))
Вообщем поделитесь плиз, кто в чем??
А еще Keddo смотрела кстати, дизайн понравился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не переносите плиз никуда топик, тут наверняка найдуться те, кто ответит.
Девочки, каких фирм, марок, или где купили рез.сапоги? Были Giesswein, тяжелые и порвались через 1.5 года где то, в месте где складка как бы, когда присаживаюсь на колени, а с детьми это часто. Думаю над Кроксами, кто носил? невесомые, но говорят твердые, не присесть вообще чтоли?))
Вообщем поделитесь плиз, кто в чем??
А еще Keddo смотрела кстати, дизайн понравился.
а куда вы ходите в резиновых сапогах?
У меня Викинги, очень довольна, мне резиновые сапоги больше нравятся, чем мембранные ботинки. Удобно, тем, что джинсы внутрь заправляю и низ брюк не пачкается, мне за ребенком приходися везде лазить , резину мыть проще , чем мембрану. Чувствую себя в резине очень комфортно, не потею
Будете смеяться, но года 4 назад я случаем купила резиновые сапоги на обычном рынке, рублей за 300. Высокие сапожки, с цветУЁчками, внутри с войлочным носком. Так вот, ношу до сих пор, и все с ними отлично.
У меня есть Гиссвайн, Вы правы, очень тяжелые, но красивые! :) Ношу крайне редко, потому еще целые. Также есть Крокс. Невесомые, но жесткие, и насчет Вы тоже абсолютно правы! :)
Бумбутс купила, нравятся. http://www.boomboots.ru/main/catalog?id=46
Жокейские с подкладкой, лучше брать на размер больше. И на высокий подъем не подойдут, конкретно эта модель.
Мне Хантеры нравятся, причем у них есть и высокие, и короткие, и кедами...http://www.huntershoes.ru/
Купила Bogs очень нра...
Viking, оч. довольна.
я понимаю резину только в лес за грибами надевать и то если накануне дождь был.
ходить взрослой тетке по улицам по городу в резине страх и ужас, у нас мамаши умудряются в резиновом гламуре на кэблах еще и детей из школы забирать, не ну ладно бы лило на улице, нет они просто так ходят, как в повседневной обуви, и дети у них тоже в резине, не смотря на то что дождя нет! Видимо это мода такая нелепая -колхоз Красный лапоть (скоро видать и до ватников телогреек с кирзачами дело дойдет) потому что половина школьниц старшеклассниц тоже в резиновых сапогах в школу ходят.
Anonymous
А я вот офигевала, когда тут дождливая погода в Москве стояла, почему все люди были без резиновых сапог? У всех обувь и низ одежды был грязный... странно мне это.
Anonymous
В слякоть ношу Mimier
В дождь ношу Cooper или Tretorn

Мне резиновые сапоги очень актуальны, т.к. я загородом живу и в лесу гуляю.
Вот странные люди!Сапог резиновых они,видите ли не понимают...А в чём мне идти в школу за ребёнком,а оттуда везти его на занятия и всё это под проливным дождём?Какая,нафиг,мембрана,если ноги до колен мокрые?
Anonymous
Вот и я сегодня пожалела, что до сих пор нет у меня резиновых сапог. Ребенка на танцы отвезла, пока ждала, думаю, в магазин зайду.Идти метров 400, на машине неудобно подъехать,быстрее дойти. Ну и сапожки мои красивые, замшевые, как-то явно не по погоде были. Задумалась о покупке резиновых говнодавов.
Девочки, да почему гавнодавы????????? Я, например, очень довольно своими G&G, они легкие, очень даже удобные. Специально купила стельку войлочную, ножка тепло, сухо и чисто. Я в них хожу на рынок и на работу и на дачу езжу.
Anonymous
Если уж совсем надо в ливень, то есть у меня сапоги "профильные " так сказать)) А так ботинки-непромокайки меррел
А по такой погоде как сейчас тоже ходите в обычной обуви?
Anonymous
G&G, оч довольна, http://luxale.ru/sku/offer/254/id/17684
Ношу в дождик, если надо куда-то пойти, поехать в машине. Ничего не потеет, может просто подолгу не ношу?
меня тут засмеют, но я на желтые кроксы ( сапоги конечно) засматриваюсь, так и хочется для нашей тусклой осени купить, по лужам с детьми бродить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения